タイトル
|
健康お酢レシピ
|
タイトルヨミ
|
ケンコウ/オス/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kenko/osu/reshipi
|
サブタイトル
|
いつもの料理に大さじ1杯!
|
サブタイトルヨミ
|
イツモ/ノ/リョウリ/ニ/オオサジ/イッパイ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Itsumo/no/ryori/ni/osaji/ippai
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
イツモ/ノ/リョウリ/ニ/オオサジ/1パイ
|
版および書誌的来歴に関する注記
|
「酢のレシピ」(2014年刊)の改題,再編集
|
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形)
|
ス/ノ/レシピ
|
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形)
|
Su/no/reshipi
|
著者
|
夏梅/美智子‖著
|
著者ヨミ
|
ナツウメ,ミチコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
夏梅/美智子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Natsume,Michiko
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家。雑誌、書籍、広告、テレビなどで活躍。著書に「作りおきの便利帳」など。
|
記述形典拠コード
|
110002903430000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002903430000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
酢
|
件名標目(カタカナ形)
|
ス
|
件名標目(ローマ字形)
|
Su
|
件名標目(典拠コード)
|
510842100000000
|
出版者
|
主婦の友社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/No/Tomosha
|
本体価格
|
¥1000
|
内容紹介
|
お酢を毎日とって健康力アップ! 強い酸味が苦手な人もおいしく食べられるよう、いつもの料理にかけるだけのアイディアから、ドリンク、酢の物、サラダ、肉・魚料理まで、さまざまなお酢レシピを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-07-439753-2
|
ISBN
|
978-4-07-439753-2
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2019.8
|
ISBNに対応する出版年月
|
2019.8
|
TRCMARCNo.
|
19032768
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2019.8
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201908
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3062
|
出版者典拠コード
|
310000174420000
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596
|
NDC10版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
ナケ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2121
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20190726
|
一般的処理データ
|
20190722 2019 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20190722
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|