本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル おいしい無印良品。
タイトルヨミ オイシイ/ムジルシ/リョウヒン
タイトル標目(ローマ字形) Oishii/mujirushi/ryohin
件名標目(漢字形) 食料品
件名標目(カタカナ形) ショクリョウヒン
件名標目(ローマ字形) Shokuryohin
件名標目(典拠コード) 510989800000000
出版者 G.B.
出版者ヨミ ジービー
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Jibi
本体価格 ¥1600
内容紹介 種類豊富なレトルトカレー、おいしくて安いバウムクーヘン…。無印良品の食品担当者に開発秘話やこだわりを聞き、そのおいしさの秘密に迫る。料理家やシェフによる無印良品の食品を使ったアレンジレシピも紹介する。
ジャンル名 60
ジャンル名(図書詳細) 120080130000
ISBN(13桁) 978-4-906993-73-4
ISBN 978-4-906993-73-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.7
ISBNに対応する出版年月 2019.7
TRCMARCNo. 19032756
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201907
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3247
出版者典拠コード 310001245080000
ページ数等 187p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 588
NDC10版 588
NDC分類 588
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2121
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20190726
一般的処理データ 20190722 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190722
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ