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タイトル トマト・ブック
タイトルヨミ トマト/ブック
タイトル標目(ローマ字形) Tomato/bukku
著者 坂田/阿希子‖著
著者ヨミ サカタ,アキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 坂田/阿希子
著者標目(ローマ字形) Sakata,Akiko
著者標目(著者紹介) フランス菓子店やフランス料理店での経験を重ね、独立。料理教室「studio SPOON」を主宰。著書に「クリームのことがよくわかる!お菓子の本」「じゃがいも・ブック」など。
記述形典拠コード 110004556540000
著者標目(統一形典拠コード) 110004556540000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
件名標目(漢字形) トマト
件名標目(カタカナ形) トマト
件名標目(ローマ字形) Tomato
件名標目(典拠コード) 510200600000000
出版者 東京書籍
出版者ヨミ トウキョウ/ショセキ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Tokyo/Shoseki
本体価格 ¥1500
内容紹介 真っ赤で、おいしくて、瑞々しくて、世界中で愛されているトマト。冷やしトマト、フライトマト、ガスパチョ、ラムとトマトのオーブン焼き、手作りケチャップのナポリタンなどを収めた、一冊丸ごとトマト料理の本。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-487-81291-2
ISBN 978-4-487-81291-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.7
ISBNに対応する出版年月 2019.7
TRCMARCNo. 19031548
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201907
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5313
出版者典拠コード 310000186150000
ページ数等 127p
大きさ 23cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC10版 596.37
NDC分類 596.37
図書記号 サト
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2120
ベルグループコード 05
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20190719
一般的処理データ 20190712 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190712
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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