タイトル
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栄養学部
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タイトルヨミ
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エイヨウガクブ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Eiyogakubu
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サブタイトル
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中高生のための学部選びガイド
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サブタイトルヨミ
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チュウコウセイ/ノ/タメ/ノ/ガクブエラビ/ガイド
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Chukosei/no/tame/no/gakubuerabi/gaido
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シリーズ名
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なるにはBOOKS
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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ナルニワ/ブックス
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Naruniwa/bukkusu
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シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ナルニワ/BOOKS
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シリーズ名標目(典拠コード)
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602299300000000
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シリーズ名
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大学学部調べ
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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ダイガク/ガクブシラベ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Daigaku/gakubushirabe
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シリーズ名標目(典拠コード)
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602299310010000
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著者
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佐藤/成美‖著
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著者ヨミ
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サトウ,ナルミ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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佐藤/成美
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著者標目(ローマ字形)
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Sato,Narumi
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著者標目(著者紹介)
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博士(農学)。東京大学大学院農学生命科学研究科博士課程修了。サイエンスライター。明治学院大学、東洋大学の非常勤講師。著書に「おいしさの科学」「理系学術研究者になるには」など。
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記述形典拠コード
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110006290150000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006290150000
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件名標目(漢字形)
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入学試験(大学)
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件名標目(カタカナ形)
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ニュウガク/シケン(ダイガク)
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件名標目(ローマ字形)
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Nyugaku/shiken(daigaku)
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件名標目(典拠コード)
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511266300000000
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出版者
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ぺりかん社
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出版者ヨミ
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ペリカンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Perikansha
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本体価格
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¥1600
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内容紹介
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栄養学部をめざす人のための学部案内。栄養学部で学ぶことやキャンパスライフ、卒業後の進路などを、実際の取材をもとに、わかりやすく説明する。教員・学生・卒業生インタビューも収録。
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ジャンル名
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37
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ジャンル名(図書詳細)
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230080000000
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ISBN(13桁)
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978-4-8315-1539-1
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ISBN
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978-4-8315-1539-1
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2019.7
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ISBNに対応する出版年月
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2019.7
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TRCMARCNo.
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19030950
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2019.7
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201907
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7612
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出版者典拠コード
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310000196100000
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ページ数等
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141p
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大きさ
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19cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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376.8
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NDC10版
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376.87
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NDC分類
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376.8
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図書記号
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サエ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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FGL
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『週刊新刊全点案内』号数
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2119
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20190712
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一般的処理データ
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20190708 2019 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20190708
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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