| タイトル | 医者が考えた50歳からの若返る食べ方 |
|---|---|
| タイトルヨミ | イシャ/ガ/カンガエタ/ゴジッサイ/カラ/ノ/ワカガエル/タベカタ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Isha/ga/kangaeta/gojissai/kara/no/wakagaeru/tabekata |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | イシャ/ガ/カンガエタ/50サイ/カラ/ノ/ワカガエル/タベカタ |
| 著者 | 藤田/紘一郎‖著 |
| 著者ヨミ | フジタ,コウイチロウ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 藤田/紘一郎 |
| 著者標目(ローマ字形) | Fujita,Koichiro |
| 著者標目(著者紹介) | 1939年旧満州生まれ。東京大学医学系大学院修了。医学博士。東京医科歯科大学名誉教授。専門は、寄生虫学、熱帯医学、感染免疫学。 |
| 記述形典拠コード | 110002219340000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002219340000 |
| 件名標目(漢字形) | 納豆 |
| 件名標目(カタカナ形) | ナットウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Natto |
| 件名標目(典拠コード) | 511282600000000 |
| 件名標目(漢字形) | 健康法 |
| 件名標目(カタカナ形) | ケンコウホウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kenkoho |
| 件名標目(典拠コード) | 510714200000000 |
| 出版者 | KADOKAWA |
| 出版者ヨミ | カドカワ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kadokawa |
| 本体価格 | ¥1000 |
| 内容紹介 | 2週間で善玉菌が増える、免疫力がアップする、体を若返らせる…。腸内細菌と食事との関係についての研究をライフワークにする著者が、納豆をはじめとする健康によい食材と、よい食べ方を紹介する。 |
| ジャンル名 | 52 |
| ジャンル名(図書詳細) | 140010060000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190120010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-04-896539-2 |
| ISBN | 978-4-04-896539-2 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2019.7 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2019.7 |
| TRCMARCNo. | 19030024 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2019.7 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201907 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0946 |
| 出版者典拠コード | 310000164140010 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 498.5 |
| NDC10版 | 498.583 |
| NDC分類 | 498.583 |
| 図書記号 | フイ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2118 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20190705 |
| 一般的処理データ | 20190702 2019 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20190702 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |