タイトル
|
医者が考えた50歳からの若返る食べ方
|
タイトルヨミ
|
イシャ/ガ/カンガエタ/ゴジッサイ/カラ/ノ/ワカガエル/タベカタ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Isha/ga/kangaeta/gojissai/kara/no/wakagaeru/tabekata
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
イシャ/ガ/カンガエタ/50サイ/カラ/ノ/ワカガエル/タベカタ
|
著者
|
藤田/紘一郎‖著
|
著者ヨミ
|
フジタ,コウイチロウ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
藤田/紘一郎
|
著者標目(ローマ字形)
|
Fujita,Koichiro
|
著者標目(著者紹介)
|
1939年旧満州生まれ。東京大学医学系大学院修了。医学博士。東京医科歯科大学名誉教授。専門は、寄生虫学、熱帯医学、感染免疫学。
|
記述形典拠コード
|
110002219340000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002219340000
|
件名標目(漢字形)
|
納豆
|
件名標目(カタカナ形)
|
ナットウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Natto
|
件名標目(典拠コード)
|
511282600000000
|
件名標目(漢字形)
|
健康法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ケンコウホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kenkoho
|
件名標目(典拠コード)
|
510714200000000
|
出版者
|
KADOKAWA
|
出版者ヨミ
|
カドカワ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kadokawa
|
本体価格
|
¥1000
|
内容紹介
|
2週間で善玉菌が増える、免疫力がアップする、体を若返らせる…。腸内細菌と食事との関係についての研究をライフワークにする著者が、納豆をはじめとする健康によい食材と、よい食べ方を紹介する。
|
ジャンル名
|
52
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010060000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190120010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-04-896539-2
|
ISBN
|
978-4-04-896539-2
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2019.7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2019.7
|
TRCMARCNo.
|
19030024
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2019.7
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201907
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0946
|
出版者典拠コード
|
310000164140010
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
498.5
|
NDC10版
|
498.583
|
NDC分類
|
498.583
|
図書記号
|
フイ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2118
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20190705
|
一般的処理データ
|
20190702 2019 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20190702
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|