タイトル | 山ごはんレシピBOOK |
---|---|
タイトルヨミ | ヤマゴハン/レシピ/ブック |
タイトル標目(ローマ字形) | Yamagohan/reshipi/bukku |
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ヤマゴハン/レシピ/BOOK |
サブタイトル | 楽しい!おいしい!51レシピ |
サブタイトルヨミ | タノシイ/オイシイ/ゴジュウイチ/レシピ |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Tanoshii/oishii/gojuichi/reshipi |
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | タノシイ/オイシイ/51/レシピ |
サブタイトル | かんたんでおいしい! |
サブタイトルヨミ | カンタン/デ/オイシイ |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kantan/de/oishii |
シリーズ名 | NEKO MOOK |
シリーズ名標目(カタカナ形) | ネコ/ムック |
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | NEKO MOOK |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Neko/mukku |
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | NEKO/MOOK |
シリーズ名標目(典拠コード) | 605303300000004 |
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | 2865 |
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | 2865 |
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 002865 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
件名標目(漢字形) | 登山 |
件名標目(カタカナ形) | トザン |
件名標目(ローマ字形) | Tozan |
件名標目(典拠コード) | 511234500000000 |
出版者 | ネコ・パブリッシング |
出版者ヨミ | ネコ/パブリッシング |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Neko/Paburisshingu |
本体価格 | ¥1389 |
内容紹介 | 人気ブログ『山めし礼讃』から選んだ、シンプルな食材&かんたんな手順のレシピのほか、メスティン、ジェットボイル、ホットサンドメーカーで作る山ごはんレシピを紹介する。山ごはんしやすい環境のフィールドも掲載。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ジャンル名(図書詳細) | 170030010000 |
ISBN(13桁) | 978-4-7770-2365-3 |
ISBN | 978-4-7770-2365-3 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2019.6 |
ISBNに対応する出版年月 | 2019.6 |
TRCMARCNo. | 19029310 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2019.6 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201906 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 6706 |
出版者典拠コード | 310000191860000 |
ページ数等 | 106p |
大きさ | 21cm |
刊行形態区分 | A |
特殊な刊行形態区分 | M |
NDC8版 | 596.4 |
NDC10版 | 596.4 |
NDC分類 | 596.4 |
図書記号 | ヤ |
図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2117 |
ストックブックスコード | SB |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20190628 |
一般的処理データ | 20190627 2019 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20190627 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |