本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル はじめてのほうろうバットのおやつ
タイトルヨミ ハジメテ/ノ/ホウロウ/バット/ノ/オヤツ
タイトル標目(ローマ字形) Hajimete/no/horo/batto/no/oyatsu
シリーズに関する注記 『エッセ』別冊
シリーズに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) エッセ
シリーズに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) Esse
著者 若山/曜子‖著
著者ヨミ ワカヤマ,ヨウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 若山/曜子
著者標目(ローマ字形) Wakayama,Yoko
著者標目(著者紹介) 東京外国語大学フランス語学科卒業。パリへ留学し、ル・コルドン・ブルー、エコール・フェランディを経て、フランス国家資格(C.A.P)を取得。料理研究家。
記述形典拠コード 110005501860000
著者標目(統一形典拠コード) 110005501860000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 扶桑社
出版者ヨミ フソウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Fusosha
本体価格 ¥1400
内容紹介 ほうろうバット1枚あれば、おいしくて体にやさしいお菓子が簡単につくれる。ベイクドチーズケーキ、カスタードプリン、ブラウニー、マンゴープリン、シフォンケーキなどのつくり方を紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-594-08258-1
ISBN 978-4-594-08258-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.6
ISBNに対応する出版年月 2019.6
TRCMARCNo. 19029055
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201906
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7530
出版者典拠コード 310000195780000
ページ数等 97p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.6
NDC10版 596.65
NDC分類 596.65
図書記号 ワハ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2117
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20190628
一般的処理データ 20190626 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190626
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ