本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル なにしろ、親のごはんが気になるもので。
タイトルヨミ ナニシロ/オヤ/ノ/ゴハン/ガ/キ/ニ/ナル/モノ/デ
タイトル標目(ローマ字形) Nanishiro/oya/no/gohan/ga/ki/ni/naru/mono/de
サブタイトル 栄養バランスを考えた冷凍おかずの詰め合わせ
サブタイトルヨミ エイヨウ/バランス/オ/カンガエタ/レイトウ/オカズ/ノ/ツメアワセ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Eiyo/baransu/o/kangaeta/reito/okazu/no/tsumeawase
サブタイトル 食べるときはレンチンするだけ!1食分をまるごと冷凍
サブタイトルヨミ タベル/トキ/ワ/レンチン/スル/ダケ/イッショクブン/オ/マルゴト/レイトウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Taberu/toki/wa/renchin/suru/dake/isshokubun/o/marugoto/reito
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) タベル/トキ/ワ/レンチン/スル/ダケ/1ショクブン/オ/マルゴト/レイトウ
著者 金子/文恵‖著
著者ヨミ カネコ,フミエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 金子/ふみえ
著者標目(ローマ字形) Kaneko,Fumie
著者標目(著者紹介) 北海道生まれ。文化服装学院卒業。料理家。認知症の父のために月に一度実家に戻りごはんを作り続けている。「遠距離介護と冷凍おかず」レッスンを開催。著書に「ニュースタイルレシピ」がある。
記述形典拠コード 110007277460001
著者標目(統一形典拠コード) 110007277460000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 冷凍食品
件名標目(カタカナ形) レイトウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Reito/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511474600000000
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
本体価格 ¥1300
内容紹介 離れて暮らす親のために著者が生み出した、1つの容器に主菜1品+副菜4品の「冷凍おかずセット」を紹介。カレー、牛丼の素といった、副菜いらずの便利な1品おかずも収録する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-259-56621-0
ISBN 978-4-259-56621-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.6
ISBNに対応する出版年月 2019.6
TRCMARCNo. 19026750
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201906
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者典拠コード 310000160470000
ページ数等 79p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 カナ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2115
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20190614
一般的処理データ 20190611 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190611
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ