タイトル
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アイスクリーム&シャーベット
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タイトルヨミ
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アイスクリーム/アンド/シャーベット
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タイトル標目(ローマ字形)
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Aisukurimu/ando/shabetto
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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アイスクリーム/&/シャーベット
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サブタイトル
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保存容器と電子レンジでできる
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サブタイトルヨミ
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ホゾン/ヨウキ/ト/デンシ/レンジ/デ/デキル
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Hozon/yoki/to/denshi/renji/de/dekiru
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並列タイトル
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Ice Cream & Sherbet
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著者
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木村/幸子‖著
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著者ヨミ
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キムラ,サチコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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木村/幸子
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著者標目(ローマ字形)
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Kimura,Sachiko
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著者標目(付記事項(専門・世系等))
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菓子
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著者標目(著者紹介)
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料理家・洋菓子研究家。「洋菓子教室トロワ・スール」主宰。著書に「罪悪感のない間食・夜食」など。
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記述形典拠コード
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110006541600000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006541600000
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件名標目(漢字形)
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アイスクリーム
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件名標目(カタカナ形)
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アイスクリーム
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件名標目(ローマ字形)
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Aisukurimu
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件名標目(典拠コード)
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510081200000000
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出版者
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主婦の友インフォス
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出版者ヨミ
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シュフ/ノ/トモ/インフォス
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shufu/No/Tomo/Infosu
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出版者
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主婦の友社(発売)
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出版者ヨミ
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シュフ/ノ/トモシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shufu/No/Tomosha
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本体価格
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¥1450
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内容紹介
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生クリーム・白砂糖・ゼラチン、不使用。保存容器に入れてまぜたら、電子レンジで温めて、冷凍するだけ。特別な道具も材料も必要ないのに、上品で本格的なおいしさのアイスクリーム&シャーベットのレシピを紹介します。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060030000
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ISBN(13桁)
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978-4-07-436312-4
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ISBN
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978-4-07-436312-4
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2019.7
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ISBNに対応する出版年月
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2019.7
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TRCMARCNo.
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19026099
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2019.7
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201907
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出版者典拠コード
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310001592100000
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3062
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出版者典拠コード
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310000174420000
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ページ数等
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95p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596.6
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NDC10版
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596.65
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NDC分類
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596.65
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図書記号
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キア
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2115
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ベルグループコード
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05H
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20190614
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一般的処理データ
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20190607 2019 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20190607
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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