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タイトル アイスクリーム&シャーベット
タイトルヨミ アイスクリーム/アンド/シャーベット
タイトル標目(ローマ字形) Aisukurimu/ando/shabetto
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) アイスクリーム/&/シャーベット
サブタイトル 保存容器と電子レンジでできる
サブタイトルヨミ ホゾン/ヨウキ/ト/デンシ/レンジ/デ/デキル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hozon/yoki/to/denshi/renji/de/dekiru
並列タイトル Ice Cream & Sherbet
著者 木村/幸子‖著
著者ヨミ キムラ,サチコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 木村/幸子
著者標目(ローマ字形) Kimura,Sachiko
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 菓子
著者標目(著者紹介) 料理家・洋菓子研究家。「洋菓子教室トロワ・スール」主宰。著書に「罪悪感のない間食・夜食」など。
記述形典拠コード 110006541600000
著者標目(統一形典拠コード) 110006541600000
件名標目(漢字形) アイスクリーム
件名標目(カタカナ形) アイスクリーム
件名標目(ローマ字形) Aisukurimu
件名標目(典拠コード) 510081200000000
出版者 主婦の友インフォス
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモ/インフォス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomo/Infosu
出版者 主婦の友社(発売)
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1450
内容紹介 生クリーム・白砂糖・ゼラチン、不使用。保存容器に入れてまぜたら、電子レンジで温めて、冷凍するだけ。特別な道具も材料も必要ないのに、上品で本格的なおいしさのアイスクリーム&シャーベットのレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-07-436312-4
ISBN 978-4-07-436312-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.7
ISBNに対応する出版年月 2019.7
TRCMARCNo. 19026099
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201907
出版者典拠コード 310001592100000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.6
NDC10版 596.65
NDC分類 596.65
図書記号 キア
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2115
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20190614
一般的処理データ 20190607 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190607
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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