本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル サバ缶&イワシ缶5分でうまい!やみつきレシピ
タイトルヨミ サバカン/アンド/イワシカン/ゴフン/デ/ウマイ/ヤミツキ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Sabakan/ando/iwashikan/gofun/de/umai/yamitsuki/reshipi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) サバカン/&/イワシカン/5フン/デ/ウマイ/ヤミツキ/レシピ
サブタイトル 朝食、家飲み、「もう1品!」に
サブタイトルヨミ チョウショク/イエノミ/モウ/イッピン/ニ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Choshoku/ienomi/mo/ippin/ni
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) チョウショク/イエノミ/モウ/1ピン/ニ
著者 池田/陽子‖[ほか]レシピ&料理制作
著者ヨミ イケダ,ヨウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 池田/陽子
著者標目(ローマ字形) Ikeda,Yoko
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 食餌療法
著者標目(著者紹介) 薬膳アテンダント。全日本サバ連合会広報担当。
記述形典拠コード 110006126110000
著者標目(統一形典拠コード) 110006126110000
著者 日経おとなのOFF編集部‖編
著者ヨミ ニッケイ/ビーピーシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 日経BP社
著者標目(ローマ字形) Nikkei/Bipisha
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) ニッケイ/オトナ/ノ/オフ/ヘンシュウブ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Nikkei/Otona/No/Ofu/Henshubu
記述形典拠コード 210000364830174
著者標目(統一形典拠コード) 210000364830000
件名標目(漢字形) 料理-魚
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ウオ
件名標目(ローマ字形) Ryori-uo
件名標目(典拠コード) 511462810010000
件名標目(漢字形) さば(鯖)
件名標目(カタカナ形) サバ
件名標目(ローマ字形) Saba
件名標目(典拠コード) 510034000000000
件名標目(漢字形) いわし
件名標目(カタカナ形) イワシ
件名標目(ローマ字形) Iwashi
件名標目(典拠コード) 510007500000000
件名標目(漢字形) かん詰
件名標目(カタカナ形) カンズメ
件名標目(ローマ字形) Kanzume
件名標目(典拠コード) 510021400000000
出版者 日経BP
出版者ヨミ ニッケイ/ビーピー
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nikkei/Bipi
出版者 日経BPマーケティング(発売)
出版者ヨミ ニッケイ/ビーピー/マーケティング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nikkei/Bipi/Maketingu
本体価格 ¥1300
内容紹介 サバ缶&イワシ缶を使えば、超簡単・絶品・ヘルシーなお手軽メニューが作れる! サバ缶で作る朝食メニュー、サバ缶&イワシ缶のゆる薬膳、オイルサーディン缶の簡単アレンジなどを紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-296-10313-3
ISBN 978-4-296-10313-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.6
ISBNに対応する出版年月 2019.6
TRCMARCNo. 19026790
出版地,頒布地等 [東京]
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201906
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6115
出版者典拠コード 310000189910008
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6401
出版者典拠コード 310000497910001
ページ数等 128p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC10版 596.35
NDC分類 596.35
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2115
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20190614
一般的処理データ 20190612 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190612
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ