本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 本当は怖い!こんな「長持ち食品」
タイトルヨミ ホントウ/ワ/コワイ/コンナ/ナガモチ/ショクヒン
タイトル標目(ローマ字形) Honto/wa/kowai/konna/nagamochi/shokuhin
サブタイトル レトルト、冷凍、総菜、加工食品、輸入品、調味料…
サブタイトルヨミ レトルト/レイトウ/ソウザイ/カコウ/ショクヒン/ユニュウヒン/チョウミリョウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Retoruto/reito/sozai/kako/shokuhin/yunyuhin/chomiryo
サブタイトル ここだけはチェック!
サブタイトルヨミ ココダケ/ワ/チェック
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kokodake/wa/chekku
著者 南/清貴‖著
著者ヨミ ミナミ,キヨタカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 南/清貴
著者標目(ローマ字形) Minami,Kiyotaka
著者標目(著者紹介) 1952年東京都生まれ。フードプロデューサー。一般社団法人日本オーガニックレストラン協会代表理事。著書に「行ってはいけない外食」など。
記述形典拠コード 110003492540000
著者標目(統一形典拠コード) 110003492540000
件名標目(漢字形) 食品衛生
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/エイセイ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/eisei
件名標目(典拠コード) 510988000000000
出版者 三笠書房
出版者ヨミ ミカサ/ショボウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Mikasa/Shobo
本体価格 ¥1400
内容紹介 知らぬ間に食卓に潜む、実はあぶない食べ物。安心な食べ物を選び取るにはどうしたらいいのか。コンビニやスーパーなどに並ぶ「長持ち食品」の現実に迫り、そこからどう「自分と家族の健康」を守っていくかを考える。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ISBN(13桁) 978-4-8379-2782-2
ISBN 978-4-8379-2782-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.5
ISBNに対応する出版年月 2019.5
TRCMARCNo. 19022326
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201905
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8001
出版者典拠コード 310000198220000
ページ数等 214p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 498.54
NDC10版 498.54
NDC分類 498.54
図書記号 ミホ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2111
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20190517
一般的処理データ 20190514 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190514
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ