タイトル
|
本当は怖い!こんな「長持ち食品」
|
タイトルヨミ
|
ホントウ/ワ/コワイ/コンナ/ナガモチ/ショクヒン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Honto/wa/kowai/konna/nagamochi/shokuhin
|
サブタイトル
|
レトルト、冷凍、総菜、加工食品、輸入品、調味料…
|
サブタイトルヨミ
|
レトルト/レイトウ/ソウザイ/カコウ/ショクヒン/ユニュウヒン/チョウミリョウ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Retoruto/reito/sozai/kako/shokuhin/yunyuhin/chomiryo
|
サブタイトル
|
ここだけはチェック!
|
サブタイトルヨミ
|
ココダケ/ワ/チェック
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kokodake/wa/chekku
|
著者
|
南/清貴‖著
|
著者ヨミ
|
ミナミ,キヨタカ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
南/清貴
|
著者標目(ローマ字形)
|
Minami,Kiyotaka
|
著者標目(著者紹介)
|
1952年東京都生まれ。フードプロデューサー。一般社団法人日本オーガニックレストラン協会代表理事。著書に「行ってはいけない外食」など。
|
記述形典拠コード
|
110003492540000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003492540000
|
件名標目(漢字形)
|
食品衛生
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクヒン/エイセイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuhin/eisei
|
件名標目(典拠コード)
|
510988000000000
|
出版者
|
三笠書房
|
出版者ヨミ
|
ミカサ/ショボウ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Mikasa/Shobo
|
本体価格
|
¥1400
|
内容紹介
|
知らぬ間に食卓に潜む、実はあぶない食べ物。安心な食べ物を選び取るにはどうしたらいいのか。コンビニやスーパーなどに並ぶ「長持ち食品」の現実に迫り、そこからどう「自分と家族の健康」を守っていくかを考える。
|
ジャンル名
|
52
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010060000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190120010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-8379-2782-2
|
ISBN
|
978-4-8379-2782-2
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2019.5
|
ISBNに対応する出版年月
|
2019.5
|
TRCMARCNo.
|
19022326
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2019.5
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201905
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
8001
|
出版者典拠コード
|
310000198220000
|
ページ数等
|
214p
|
大きさ
|
19cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
498.54
|
NDC10版
|
498.54
|
NDC分類
|
498.54
|
図書記号
|
ミホ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2111
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20190517
|
一般的処理データ
|
20190514 2019 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20190514
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|