本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル ダンデライオンのチョコレート
タイトルヨミ ダンデライオン/ノ/チョコレート
タイトル標目(ローマ字形) Danderaion/no/chokoreto
サブタイトル カカオ豆からレシピまでビーントゥバーの本
サブタイトルヨミ カカオマメ/カラ/レシピ/マデ/ビーン/トゥ/バー/ノ/ホン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kakaomame/kara/reshipi/made/bin/tu/ba/no/hon
翻訳書の原書の原タイトル 原タイトル:Making chocolate
著者 トッド・マソニス‖著
著者ヨミ マソニス,トッド
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Masonis,Todd
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) トッド/マソニス
著者標目(ローマ字形) Masonisu,Toddo
記述形典拠コード 120002948430001
著者標目(統一形典拠コード) 120002948430000
著者 グレッグ・ダレサンドレ‖著
著者ヨミ ダレサンドレ,グレッグ
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) D'Alesandre,Greg
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) グレッグ/ダレサンドレ
著者標目(ローマ字形) Daresandore,Gureggu
記述形典拠コード 120002948440001
著者標目(統一形典拠コード) 120002948440000
著者 リサ・ヴェガ‖著
著者ヨミ ヴェガ,リサ
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Vega,Lisa
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) リサ/ヴェガ
著者標目(ローマ字形) Bega,Risa
記述形典拠コード 120002948450001
著者標目(統一形典拠コード) 120002948450000
著者 モリー・ゴア‖著
著者ヨミ ゴア,モリー
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Gore,Molly
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) モリー/ゴア
著者標目(ローマ字形) Goa,Mori
記述形典拠コード 120002948460001
著者標目(統一形典拠コード) 120002948460000
件名標目(漢字形) チョコレート
件名標目(カタカナ形) チョコレート
件名標目(ローマ字形) Chokoreto
件名標目(典拠コード) 510196100000000
出版者 新泉社
出版者ヨミ シンセンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinsensha
本体価格 ¥3800
内容紹介 豆からチョコレートを作る方法、原材料やチョコレート・メーキングのプロセス…。クラフトチョコレート・シーンをリードする「ダンデライオン・チョコレート」のすべてを明かす。カフェで人気のメニュー30レシピも紹介する。
ジャンル名 60
ジャンル名(図書詳細) 120080130000
ISBN(13桁) 978-4-7877-1808-2
ISBN 978-4-7877-1808-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.5
ISBNに対応する出版年月 2018.5
TRCMARCNo. 18022240
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201805
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3299
出版者典拠コード 310000175680000
ページ数等 365p
大きさ 25cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 588.34
NDC10版 588.34
NDC分類 588.34
図書記号 ダ
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2061
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
原書の言語 eng
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20180511
一般的処理データ 20180507 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180507
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ