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タイトル パウンドケーキの本
タイトルヨミ パウンド/ケーキ/ノ/ホン
タイトル標目(ローマ字形) Paundo/keki/no/hon
著者 田中/博子‖著
著者ヨミ タナカ,ヒロコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 田中/博子
著者標目(ローマ字形) Tanaka,Hiroko
著者標目(付記事項(生没年)) 1978〜
著者標目(著者紹介) 菓子研究家。中村調理製菓専門学校卒業後、渡仏。「メゾン・フェルベール」勤務を経て、お菓子教室「クレアパ」主宰。オーストラリアに移住後も活動を続ける。著書に「ジャムの本」など。
記述形典拠コード 110006489610000
著者標目(統一形典拠コード) 110006489610000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Tokyo/Shoseki
出版者 東京書籍
出版者ヨミ トウキョウ/ショセキ
本体価格 ¥1700
内容紹介 マーブルケーキ、抹茶パウンド、りんごのタタンパウンド…。さまざまなパウンドケーキの作り方を工程写真とともに丁寧に解説。材料と配合、パウンド型の下準備など、パウンドケーキ作りの基本も説明します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.5
ISBNに対応する出版年月 2019.5
ISBN(13桁) 978-4-487-81221-9
ISBN 978-4-487-81221-9
TRCMARCNo. 19022627
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201905
出版年月,頒布年月等 2019.5
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5313
出版者典拠コード 310000186150000
ページ数等 111p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.65
NDC分類 596.65
NDC8版 596.6
図書記号 タパ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2112
ベルグループコード 05
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20190524
一般的処理データ 20190517 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190517
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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