タイトル | パウンドケーキの本 |
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タイトルヨミ | パウンド/ケーキ/ノ/ホン |
タイトル標目(ローマ字形) | Paundo/keki/no/hon |
著者 | 田中/博子‖著 |
著者ヨミ | タナカ,ヒロコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 田中/博子 |
著者標目(ローマ字形) | Tanaka,Hiroko |
著者標目(付記事項(生没年)) | 1978〜 |
著者標目(著者紹介) | 菓子研究家。中村調理製菓専門学校卒業後、渡仏。「メゾン・フェルベール」勤務を経て、お菓子教室「クレアパ」主宰。オーストラリアに移住後も活動を続ける。著書に「ジャムの本」など。 |
記述形典拠コード | 110006489610000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110006489610000 |
件名標目(漢字形) | 菓子 |
件名標目(カタカナ形) | カシ |
件名標目(ローマ字形) | Kashi |
件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Tokyo/Shoseki |
出版者 | 東京書籍 |
出版者ヨミ | トウキョウ/ショセキ |
本体価格 | ¥1700 |
内容紹介 | マーブルケーキ、抹茶パウンド、りんごのタタンパウンド…。さまざまなパウンドケーキの作り方を工程写真とともに丁寧に解説。材料と配合、パウンド型の下準備など、パウンドケーキ作りの基本も説明します。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2019.5 |
ISBNに対応する出版年月 | 2019.5 |
ISBN(13桁) | 978-4-487-81221-9 |
ISBN | 978-4-487-81221-9 |
TRCMARCNo. | 19022627 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201905 |
出版年月,頒布年月等 | 2019.5 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5313 |
出版者典拠コード | 310000186150000 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 26cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC10版 | 596.65 |
NDC分類 | 596.65 |
NDC8版 | 596.6 |
図書記号 | タパ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2112 |
ベルグループコード | 05 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20190524 |
一般的処理データ | 20190517 2019 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20190517 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |