本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 農家ごはんと旬野菜レシピ
タイトルヨミ ノウカ/ゴハン/ト/シュンヤサイ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Noka/gohan/to/shun'yasai/reshipi
サブタイトル エダモンが畑からお届け!
サブタイトルヨミ エダモン/ガ/ハタケ/カラ/オトドケ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Edamon/ga/hatake/kara/otodoke
著者 枝元/なほみ‖著
著者ヨミ エダモト,ナホミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 枝元/なほみ
著者標目(ローマ字形) Edamoto,Nahomi
著者標目(著者紹介) 神奈川県生まれ。劇団「転形劇場」の役者兼賄い、無国籍レストランのシェフを経て料理家。エダモンの愛称で雑誌、テレビ、ラジオで活躍。日本の農業を応援する「チームむかご」を立ち上げ活動。
記述形典拠コード 110001284390000
著者標目(統一形典拠コード) 110001284390000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
本体価格 ¥1300
内容紹介 枝元なほみが日本全国、旬の野菜の産地を訪問し、その場で収穫から料理までをお手伝い。とりたて野菜を使った、産地の農家のおすすめの食べ方や、枝元なほみが考案した「旬レシピ」を紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.5
ISBNに対応する出版年月 2019.5
ISBN(13桁) 978-4-259-56618-0
ISBN 978-4-259-56618-0
TRCMARCNo. 19022111
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201905
出版年月,頒布年月等 2019.5
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者典拠コード 310000160470000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.37
NDC分類 596.37
NDC8版 596.3
図書記号 エノ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2111
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20190517
一般的処理データ 20190510 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190510
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ