タイトル
|
はじめてのおそうざい精進
|
タイトルヨミ
|
ハジメテ/ノ/オソウザイ/ショウジン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Hajimete/no/osozai/shojin
|
サブタイトル
|
尼寺「三光院」の料理長が教える
|
サブタイトルヨミ
|
アマデラ/サンコウイン/ノ/リョウリチョウ/ガ/オシエル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Amadera/sankoin/no/ryoricho/ga/oshieru
|
著者
|
西井/香春‖著
|
著者ヨミ
|
ニシイ,コウシュン
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
西井/香春
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nishii,Koshun
|
著者標目(著者紹介)
|
フランス家庭料理教室やワイン会などを催す「ポトフ・サロン」を主宰。尼寺「三光院」で竹之御所流精進料理を提供するかたわら、NHK学園で精進料理教室の講師を務める。
|
記述形典拠コード
|
110007515380000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007515380000
|
件名標目(漢字形)
|
精進料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショウジン/リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shojin/ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511062500000000
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Sekai/Bunkasha
|
出版者
|
世界文化社
|
出版者ヨミ
|
セカイ/ブンカシャ
|
本体価格
|
¥1800
|
内容紹介
|
シンプルで素材の滋味深い味わいが楽しめる精進料理に挑戦してみましょう。尼寺「三光院」の料理長が、野菜や豆腐、大豆などを使いこなした84レシピを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2019.4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2019.4
|
ISBN(13桁)
|
978-4-418-19309-7
|
ISBN
|
978-4-418-19309-7
|
TRCMARCNo.
|
19017585
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201904
|
出版年月,頒布年月等
|
2019.4
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3873
|
出版者典拠コード
|
310000179130000
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596.21
|
NDC分類
|
596.21
|
NDC8版
|
596.21
|
図書記号
|
ニハ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2107
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20190412
|
一般的処理データ
|
20190410 2019 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20190410
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|