本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル はじめてのおそうざい精進
タイトルヨミ ハジメテ/ノ/オソウザイ/ショウジン
タイトル標目(ローマ字形) Hajimete/no/osozai/shojin
サブタイトル 尼寺「三光院」の料理長が教える
サブタイトルヨミ アマデラ/サンコウイン/ノ/リョウリチョウ/ガ/オシエル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Amadera/sankoin/no/ryoricho/ga/oshieru
著者 西井/香春‖著
著者ヨミ ニシイ,コウシュン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 西井/香春
著者標目(ローマ字形) Nishii,Koshun
著者標目(著者紹介) フランス家庭料理教室やワイン会などを催す「ポトフ・サロン」を主宰。尼寺「三光院」で竹之御所流精進料理を提供するかたわら、NHK学園で精進料理教室の講師を務める。
記述形典拠コード 110007515380000
著者標目(統一形典拠コード) 110007515380000
件名標目(漢字形) 精進料理
件名標目(カタカナ形) ショウジン/リョウリ
件名標目(ローマ字形) Shojin/ryori
件名標目(典拠コード) 511062500000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekai/Bunkasha
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
本体価格 ¥1800
内容紹介 シンプルで素材の滋味深い味わいが楽しめる精進料理に挑戦してみましょう。尼寺「三光院」の料理長が、野菜や豆腐、大豆などを使いこなした84レシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.4
ISBNに対応する出版年月 2019.4
ISBN(13桁) 978-4-418-19309-7
ISBN 978-4-418-19309-7
TRCMARCNo. 19017585
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201904
出版年月,頒布年月等 2019.4
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3873
出版者典拠コード 310000179130000
ページ数等 127p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.21
NDC分類 596.21
NDC8版 596.21
図書記号 ニハ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2107
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20190412
一般的処理データ 20190410 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190410
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ