本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 糖質オフ大全科
タイトルヨミ トウシツ/オフ/ダイゼンカ
タイトル標目(ローマ字形) Toshitsu/ofu/daizenka
サブタイトル いちばんよくわかる!
サブタイトルヨミ イチバン/ヨク/ワカル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ichiban/yoku/wakaru
著者 水野/雅登‖監修
著者ヨミ ミズノ,マサト
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 水野/雅登
著者標目(ローマ字形) Mizuno,Masato
記述形典拠コード 110007207060000
著者標目(統一形典拠コード) 110007207060000
著者 主婦の友社‖編
著者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 主婦の友社
著者標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
記述形典拠コード 210000091000000
著者標目(統一形典拠コード) 210000091000000
件名標目(漢字形) 食生活
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ
件名標目(漢字形) 健康法
件名標目(カタカナ形) ケンコウホウ
件名標目(漢字形) 炭水化物
件名標目(カタカナ形) タンスイカブツ
件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu
件名標目(典拠コード) 510986600000000
件名標目(ローマ字形) Kenkoho
件名標目(典拠コード) 510714200000000
件名標目(ローマ字形) Tansuikabutsu
件名標目(典拠コード) 511141900000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
本体価格 ¥1200
内容紹介 正しい「糖質オフ」とは? 押さえるべき7つのポイントを説明するとともに、正しい食べ方がわかるレシピを「ワンプレート」「作りおき」といったスタイル別に紹介。食べても安心なスイーツ、体験談等も収録する。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.5
ISBNに対応する出版年月 2019.5
ISBN(13桁) 978-4-07-437085-6
ISBN 978-4-07-437085-6
TRCMARCNo. 19020029
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201905
出版年月,頒布年月等 2019.5
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 159p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 498.583
NDC分類 498.583
NDC8版 498.5
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2109
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20190426
一般的処理データ 20190423 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190423
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ