タイトル | 糖質オフ大全科 |
---|---|
タイトルヨミ | トウシツ/オフ/ダイゼンカ |
タイトル標目(ローマ字形) | Toshitsu/ofu/daizenka |
サブタイトル | いちばんよくわかる! |
サブタイトルヨミ | イチバン/ヨク/ワカル |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Ichiban/yoku/wakaru |
著者 | 水野/雅登‖監修 |
著者ヨミ | ミズノ,マサト |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 水野/雅登 |
著者標目(ローマ字形) | Mizuno,Masato |
記述形典拠コード | 110007207060000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110007207060000 |
著者 | 主婦の友社‖編 |
著者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 主婦の友社 |
著者標目(ローマ字形) | Shufu/No/Tomosha |
記述形典拠コード | 210000091000000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 210000091000000 |
件名標目(漢字形) | 食生活 |
件名標目(カタカナ形) | ショクセイカツ |
件名標目(漢字形) | 健康法 |
件名標目(カタカナ形) | ケンコウホウ |
件名標目(漢字形) | 炭水化物 |
件名標目(カタカナ形) | タンスイカブツ |
件名標目(ローマ字形) | Shokuseikatsu |
件名標目(典拠コード) | 510986600000000 |
件名標目(ローマ字形) | Kenkoho |
件名標目(典拠コード) | 510714200000000 |
件名標目(ローマ字形) | Tansuikabutsu |
件名標目(典拠コード) | 511141900000000 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/No/Tomosha |
出版者 | 主婦の友社 |
出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
本体価格 | ¥1200 |
内容紹介 | 正しい「糖質オフ」とは? 押さえるべき7つのポイントを説明するとともに、正しい食べ方がわかるレシピを「ワンプレート」「作りおき」といったスタイル別に紹介。食べても安心なスイーツ、体験談等も収録する。 |
ジャンル名 | 52 |
ジャンル名(図書詳細) | 140010060000 |
ジャンル名(図書詳細) | 190120010000 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2019.5 |
ISBNに対応する出版年月 | 2019.5 |
ISBN(13桁) | 978-4-07-437085-6 |
ISBN | 978-4-07-437085-6 |
TRCMARCNo. | 19020029 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201905 |
出版年月,頒布年月等 | 2019.5 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3062 |
出版者典拠コード | 310000174420000 |
ページ数等 | 159p |
大きさ | 24cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC10版 | 498.583 |
NDC分類 | 498.583 |
NDC8版 | 498.5 |
図書記号 | ト |
図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2109 |
ストックブックスコード | SB |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20190426 |
一般的処理データ | 20190423 2019 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20190423 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |