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タイトル 野菜保存のアイデア帖
タイトルヨミ ヤサイ/ホゾン/ノ/アイデアチョウ
タイトル標目(ローマ字形) Yasai/hozon/no/aideacho
著者 島本/美由紀‖著
著者ヨミ シマモト,ミユキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 島本/美由紀
著者標目(ローマ字形) Shimamoto,Miyuki
著者標目(著者紹介) 料理研究家・ラク家事アドバイザー。食エコ研究所を立ち上げ、冷蔵庫収納と食品保存が学べるスクールを運営。食品ロス削減アドバイザーとしても活動。
記述形典拠コード 110004206680000
著者標目(統一形典拠コード) 110004206680000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(漢字形) 食品保存法
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/ホゾンホウ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/hozonho
件名標目(典拠コード) 510989000000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Pai/Intanashonaru
出版者 パイインターナショナル
出版者ヨミ パイ/インターナショナル
本体価格 ¥1200
内容紹介 にんじんはペーパーで包んで冷蔵保存、エリンギは丸ごと生のまま冷凍するだけ。約70種類の野菜、フルーツの冷凍・冷蔵保存のコツを紹介します。最後まで食べきるためのアイデアやレシピも満載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.4
ISBNに対応する出版年月 2019.4
ISBN(13桁) 978-4-7562-5174-9
ISBN 978-4-7562-5174-9
TRCMARCNo. 19018162
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201904
出版年月,頒布年月等 2019.4
出版者典拠コード 310001470280000
ページ数等 128p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.37
NDC分類 596.37
NDC8版 596.3
図書記号 シヤ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2108
ベルグループコード 05
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20190419
一般的処理データ 20190416 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190416
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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