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タイトル 最強!肉レシピ
タイトルヨミ サイキョウ/ニク/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Saikyo/niku/reshipi
サブタイトル スーパーの肉をうまく焼く方法
サブタイトルヨミ スーパー/ノ/ニク/オ/ウマク/ヤク/ホウホウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Supa/no/niku/o/umaku/yaku/hoho
著者 たけだバーベキュー‖著
著者ヨミ タケダ バーベキュー
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) たけだバーベキュー
著者標目(ローマ字形) Takeda babekyu
著者標目(著者紹介) 1986年兵庫県生まれ。BBQ芸人。雑誌や本・舞台・テレビ・イベントなど多方面で活躍。
記述形典拠コード 110006390040000
著者標目(統一形典拠コード) 110006390040000
件名標目(漢字形) 料理-肉
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ニク
件名標目(ローマ字形) Ryori-niku
件名標目(典拠コード) 511462810050000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ikeda/Shoten
出版者 池田書店
出版者ヨミ イケダ/ショテン
本体価格 ¥1000
内容紹介 ごはんがすすむ! 酒がうまい! とにかく盛り上がる! 年間350日肉を焼くBBQ芸人が、毎日のおかずから豪快なごちそうまで、全78品の肉レシピを紹介する。肉の部位や特徴、調味料や道具などについても解説。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.4
ISBNに対応する出版年月 2019.4
ISBN(13桁) 978-4-262-13042-2
ISBN 978-4-262-13042-2
TRCMARCNo. 19018557
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201904
出版年月,頒布年月等 2019.4
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0316
出版者典拠コード 310000160590000
ページ数等 159p
大きさ 18cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.33
NDC分類 596.33
NDC8版 596.3
図書記号 タサ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2108
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20190419
一般的処理データ 20190416 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190416
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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