タイトル
|
最強!肉レシピ
|
タイトルヨミ
|
サイキョウ/ニク/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Saikyo/niku/reshipi
|
サブタイトル
|
スーパーの肉をうまく焼く方法
|
サブタイトルヨミ
|
スーパー/ノ/ニク/オ/ウマク/ヤク/ホウホウ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Supa/no/niku/o/umaku/yaku/hoho
|
著者
|
たけだバーベキュー‖著
|
著者ヨミ
|
タケダ バーベキュー
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
たけだバーベキュー
|
著者標目(ローマ字形)
|
Takeda babekyu
|
著者標目(著者紹介)
|
1986年兵庫県生まれ。BBQ芸人。雑誌や本・舞台・テレビ・イベントなど多方面で活躍。
|
記述形典拠コード
|
110006390040000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006390040000
|
件名標目(漢字形)
|
料理-肉
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ-ニク
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori-niku
|
件名標目(典拠コード)
|
511462810050000
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ikeda/Shoten
|
出版者
|
池田書店
|
出版者ヨミ
|
イケダ/ショテン
|
本体価格
|
¥1000
|
内容紹介
|
ごはんがすすむ! 酒がうまい! とにかく盛り上がる! 年間350日肉を焼くBBQ芸人が、毎日のおかずから豪快なごちそうまで、全78品の肉レシピを紹介する。肉の部位や特徴、調味料や道具などについても解説。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2019.4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2019.4
|
ISBN(13桁)
|
978-4-262-13042-2
|
ISBN
|
978-4-262-13042-2
|
TRCMARCNo.
|
19018557
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201904
|
出版年月,頒布年月等
|
2019.4
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0316
|
出版者典拠コード
|
310000160590000
|
ページ数等
|
159p
|
大きさ
|
18cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596.33
|
NDC分類
|
596.33
|
NDC8版
|
596.3
|
図書記号
|
タサ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2108
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20190419
|
一般的処理データ
|
20190416 2019 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20190416
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|