本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 世界のサンドイッチ図鑑
タイトルヨミ セカイ/ノ/サンドイッチ/ズカン
タイトル標目(ローマ字形) Sekai/no/sandoitchi/zukan
サブタイトル 意外な組み合わせが楽しいご当地レシピ355
サブタイトルヨミ イガイ/ナ/クミアワセ/ガ/タノシイ/ゴトウチ/レシピ/サンビャクゴジュウゴ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Igai/na/kumiawase/ga/tanoshii/gotochi/reshipi/sanbyakugojugo
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) イガイ/ナ/クミアワセ/ガ/タノシイ/ゴトウチ/レシピ/355
著者 佐藤/政人‖著
著者ヨミ サトウ,マサヒト
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 佐藤/政人
著者標目(ローマ字形) Sato,Masahito
著者標目(著者紹介) 編集者。アウトドア関連の書籍、雑誌の編集者や著者として活躍。プロフェッショナル・フライ・タイヤー(フライフィッシングの毛ばり製作者)。
記述形典拠コード 110007145020000
著者標目(統一形典拠コード) 110007145020000
件名標目(漢字形) サンドイッチ
件名標目(カタカナ形) サンドイッチ
件名標目(ローマ字形) Sandoitchi
件名標目(典拠コード) 510163000000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
本体価格 ¥2000
内容紹介 あまり日本人の口には合わなそうなもの、思いもよらないものをはさんでしまった激うまサンドイッチなど、世界のサンドイッチのご当地レシピ355を紹介したサンドイッチ図鑑。パンの作り方も掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.3
ISBNに対応する出版年月 2017.3
ISBN(13桁) 978-4-416-61647-5
ISBN 978-4-416-61647
TRCMARCNo. 17010698
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201703
出版年月,頒布年月等 2017.3
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者典拠コード 310000179010000
ページ数等 303p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.63
NDC分類 596.63
NDC8版 596.6
図書記号 サセ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2003
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20170303
一般的処理データ 20170302 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170302
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ