タイトル
|
世界のサンドイッチ図鑑
|
タイトルヨミ
|
セカイ/ノ/サンドイッチ/ズカン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Sekai/no/sandoitchi/zukan
|
サブタイトル
|
意外な組み合わせが楽しいご当地レシピ355
|
サブタイトルヨミ
|
イガイ/ナ/クミアワセ/ガ/タノシイ/ゴトウチ/レシピ/サンビャクゴジュウゴ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Igai/na/kumiawase/ga/tanoshii/gotochi/reshipi/sanbyakugojugo
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
イガイ/ナ/クミアワセ/ガ/タノシイ/ゴトウチ/レシピ/355
|
著者
|
佐藤/政人‖著
|
著者ヨミ
|
サトウ,マサヒト
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
佐藤/政人
|
著者標目(ローマ字形)
|
Sato,Masahito
|
著者標目(著者紹介)
|
編集者。アウトドア関連の書籍、雑誌の編集者や著者として活躍。プロフェッショナル・フライ・タイヤー(フライフィッシングの毛ばり製作者)。
|
記述形典拠コード
|
110007145020000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007145020000
|
件名標目(漢字形)
|
サンドイッチ
|
件名標目(カタカナ形)
|
サンドイッチ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Sandoitchi
|
件名標目(典拠コード)
|
510163000000000
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Seibundo/Shinkosha
|
出版者
|
誠文堂新光社
|
出版者ヨミ
|
セイブンドウ/シンコウシャ
|
本体価格
|
¥2000
|
内容紹介
|
あまり日本人の口には合わなそうなもの、思いもよらないものをはさんでしまった激うまサンドイッチなど、世界のサンドイッチのご当地レシピ355を紹介したサンドイッチ図鑑。パンの作り方も掲載。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2017.3
|
ISBNに対応する出版年月
|
2017.3
|
ISBN(13桁)
|
978-4-416-61647-5
|
ISBN
|
978-4-416-61647
|
TRCMARCNo.
|
17010698
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201703
|
出版年月,頒布年月等
|
2017.3
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3854
|
出版者典拠コード
|
310000179010000
|
ページ数等
|
303p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596.63
|
NDC分類
|
596.63
|
NDC8版
|
596.6
|
図書記号
|
サセ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2003
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20170303
|
一般的処理データ
|
20170302 2017 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20170302
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|