本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル レモンのお菓子づくり
タイトルヨミ レモン/ノ/オカシズクリ
タイトル標目(ローマ字形) Remon/no/okashizukuri
サブタイトル 知っておきたい味・色・かたち。タルトからクッキー、スイーツまで。
サブタイトルヨミ シッテ/オキタイ/アジ/イロ/カタチ/タルト/カラ/クッキー/スイーツ/マデ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shitte/okitai/aji/iro/katachi/taruto/kara/kukki/suitsu/made
著者 加藤/里名‖著
著者ヨミ カトウ,リナ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 加藤/里名
著者標目(ローマ字形) Kato,Rina
著者標目(著者紹介) 1988年東京生まれ。聖心女子大学卒業。フランス菓子を学び渡仏。“ル・コルドン・ブルー・パリ”の菓子上級コースを卒業。洋菓子研究家。洋菓子教室Sucreries(シュクレリ)主宰。
記述形典拠コード 110007512390000
著者標目(統一形典拠コード) 110007512390000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(漢字形) レモン
件名標目(カタカナ形) レモン
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
件名標目(ローマ字形) Remon
件名標目(典拠コード) 510276300000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
本体価格 ¥1600
内容紹介 クッキー、焼き菓子、おもてなしお菓子、冷たいスイーツ…。レモンを使ったお菓子を、フランス菓子のテクニックとともに、家庭でも作りやすいレシピで紹介する。レモンを使った料理のレシピも収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.4
ISBNに対応する出版年月 2019.4
ISBN(13桁) 978-4-416-51975-2
ISBN 978-4-416-51975-2
TRCMARCNo. 19016514
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201904
出版年月,頒布年月等 2019.4
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者典拠コード 310000179010000
ページ数等 127p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.65
NDC分類 596.65
NDC8版 596.6
図書記号 カレ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2107
ベルグループコード 05
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20190412
一般的処理データ 20190405 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190405
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ