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タイトル 日本のナチュラルチーズ
タイトルヨミ ニホン/ノ/ナチュラル/チーズ
タイトル標目(ローマ字形) Nihon/no/nachuraru/chizu
著者 佐藤/優子‖著
著者ヨミ サトウ,ユウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 佐藤/優子
著者標目(ローマ字形) Sato,Yuko
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 食品
著者標目(著者紹介) NPO法人チーズプロフェッショナル協会常務理事。
記述形典拠コード 110007473080000
著者標目(統一形典拠コード) 110007473080000
件名標目(漢字形) チーズ
件名標目(カタカナ形) チーズ
件名標目(ローマ字形) Chizu
件名標目(典拠コード) 510196400000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Koyusha
出版者 虹有社
出版者ヨミ コウユウシャ
本体価格 ¥2300
内容紹介 進化を感じさせる日本のナチュラルチーズ工房20軒を取り上げ、作り手にスポットライトを当てながら、各工房のチーズの特徴を伝える。ナチュラルチーズの基礎知識やテイスティング法も収録。データ:2018年10月現在。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190070000000
ジャンル名(図書詳細) 120090060000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.1
ISBNに対応する出版年月 2019.1
ISBN(13桁) 978-4-7709-0075-3
ISBN 978-4-7709-0075
TRCMARCNo. 19003090
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201901
出版年月,頒布年月等 2019.1
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2292
出版者典拠コード 310000170530000
ページ数等 175p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 648.18
NDC分類 648.18
NDC8版 648.18
図書記号 サニ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2096
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20190125
一般的処理データ 20190122 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190122
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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