タイトル | 日本のナチュラルチーズ |
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タイトルヨミ | ニホン/ノ/ナチュラル/チーズ |
タイトル標目(ローマ字形) | Nihon/no/nachuraru/chizu |
著者 | 佐藤/優子‖著 |
著者ヨミ | サトウ,ユウコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 佐藤/優子 |
著者標目(ローマ字形) | Sato,Yuko |
著者標目(付記事項(専門・世系等)) | 食品 |
著者標目(著者紹介) | NPO法人チーズプロフェッショナル協会常務理事。 |
記述形典拠コード | 110007473080000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110007473080000 |
件名標目(漢字形) | チーズ |
件名標目(カタカナ形) | チーズ |
件名標目(ローマ字形) | Chizu |
件名標目(典拠コード) | 510196400000000 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Koyusha |
出版者 | 虹有社 |
出版者ヨミ | コウユウシャ |
本体価格 | ¥2300 |
内容紹介 | 進化を感じさせる日本のナチュラルチーズ工房20軒を取り上げ、作り手にスポットライトを当てながら、各工房のチーズの特徴を伝える。ナチュラルチーズの基礎知識やテイスティング法も収録。データ:2018年10月現在。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190070000000 |
ジャンル名(図書詳細) | 120090060000 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2019.1 |
ISBNに対応する出版年月 | 2019.1 |
ISBN(13桁) | 978-4-7709-0075-3 |
ISBN | 978-4-7709-0075 |
TRCMARCNo. | 19003090 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201901 |
出版年月,頒布年月等 | 2019.1 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2292 |
出版者典拠コード | 310000170530000 |
ページ数等 | 175p |
大きさ | 21cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC10版 | 648.18 |
NDC分類 | 648.18 |
NDC8版 | 648.18 |
図書記号 | サニ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2096 |
ストックブックスコード | SS2 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
索引フラグ | 1 |
データレベル | F |
更新レベル | 0 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20190125 |
一般的処理データ | 20190122 2019 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20190122 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |