タイトル
|
カナダを旅するヴィーガンレシピ
|
タイトルヨミ
|
カナダ/オ/タビスル/ヴィーガン/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kanada/o/tabisuru/bigan/reshipi
|
並列タイトル
|
Canadian Vegan Recipes
|
著者
|
キャロライン・イシイ‖[著]
|
著者ヨミ
|
イシイ,キャロライン
|
著者標目(原綴形(西洋人統一形))
|
Ishii,Caroline
|
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する))
|
キャロライン/イシイ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ishii,Kyarorain
|
記述形典拠コード
|
120002946290001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
120002946290000
|
件名標目(漢字形)
|
料理-野菜
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ-ヤサイ
|
件名標目(漢字形)
|
料理(西洋)-カナダ
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ(セイヨウ)-カナダ
|
件名標目(漢字形)
|
菜食
|
件名標目(カタカナ形)
|
サイショク
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori-yasai
|
件名標目(典拠コード)
|
511462810080000
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori(seiyo)-kanada
|
件名標目(典拠コード)
|
511464720070000
|
件名標目(ローマ字形)
|
Saishoku
|
件名標目(典拠コード)
|
510835900000000
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kirajennu
|
出版者
|
キラジェンヌ
|
出版者ヨミ
|
キラジェンヌ
|
本体価格
|
¥1500
|
内容紹介
|
クリエイティブなヴィーガン料理の数々で知られる著者が、ワイルドな自然が育むカナダ各地の豊かな食文化を案内。ブレックファーストからスープ、メイン、デザート、ドリンクまで、様々なヴィーガンレシピを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2018.4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2018.4
|
ISBN(13桁)
|
978-4-906913-76-3
|
ISBN
|
978-4-906913-76-3
|
TRCMARCNo.
|
18018914
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201804
|
出版年月,頒布年月等
|
2018.4
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1670
|
出版者典拠コード
|
310001450340000
|
ページ数等
|
93p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596.37
|
NDC分類
|
596.37
|
NDC8版
|
596.3
|
図書記号
|
イカ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2059
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20180420
|
一般的処理データ
|
20180416 2018 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20180416
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|