本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル ビストロ三軒亭の美味なる秘密
タイトルヨミ ビストロ/サンゲンテイ/ノ/ビミ/ナル/ヒミツ
タイトル標目(ローマ字形) Bisutoro/sangentei/no/bimi/naru/himitsu
シリーズ名 角川文庫
シリーズ名標目(カタカナ形) カドカワ/ブンコ
シリーズ名標目(ローマ字形) Kadokawa/bunko
シリーズ名標目(典拠コード) 600792900000002
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 さ72-3
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み サ-72-3
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 00000サ-000072-000003
シリーズ名標目(シリーズコード) 008222
著者 斎藤/千輪‖[著]
著者ヨミ サイトウ,チワ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 斎藤/千輪
著者標目(ローマ字形) Saito,Chiwa
記述形典拠コード 110007177930000
著者標目(統一形典拠コード) 110007177930000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
本体価格 ¥640
内容紹介 訳ありの人々が集う三軒茶屋のビストロは、ゲストが求めるものを提供し、心も体も癒やすオーダーメイドのレストラン。今回のお客様は、結婚を考えていた恋人の噓に悩む男性で…。お仕事グルメミステリー。
ジャンル名 90
ジャンル名(図書詳細) 010010030000
ジャンル名(図書詳細) 010010070000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.3
ISBNに対応する出版年月 2019.3
ISBN(13桁) 978-4-04-108049-8
ISBN 978-4-04-108049-8
TRCMARCNo. 19013078
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201903
出版年月,頒布年月等 2019.3
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者典拠コード 310000164140010
ページ数等 266p
大きさ 15cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 B
別置記号 B
NDC10版 913.6
NDC分類 913.6
NDC8版 913.6
図書記号 サビ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2104
新継続コード 008222
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
周辺ファイルの種類 B
最終更新日付 20190322
一般的処理データ 20190318 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190318
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc

内容細目

タイトル プロローグ
収録ページ 5-9
タイトル(カタカナ形) プロローグ
タイトル(ローマ字形) Purorogu
タイトル soufflé〜スフレ〜
収録ページ 11-93
タイトル(カタカナ形) スフレ
タイトル(ローマ字形) Sufure
タイトル(アルファベット・数字を含むカタカナ形) souffle
タイトル cassoulet〜カスレ〜
収録ページ 95-167
タイトル(カタカナ形) カスレ
タイトル(ローマ字形) Kasure
タイトル(アルファベット・数字を含むカタカナ形) cassoulet
タイトル entrée〜アントレ〜
収録ページ 169-252
タイトル(カタカナ形) アントレ
タイトル(ローマ字形) Antore
タイトル(アルファベット・数字を含むカタカナ形) entree
タイトル エピローグ
収録ページ 254-266
タイトル(カタカナ形) エピローグ
タイトル(ローマ字形) Epirogu
このページの先頭へ