本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル がんを生き抜く最強ごはん
タイトルヨミ ガン/オ/イキヌク/サイキョウ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Gan/o/ikinuku/saikyo/gohan
著者 和田/洋巳‖著
著者ヨミ ワダ,ヒロミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 和田/洋巳
著者標目(ローマ字形) Wada,Hiromi
著者標目(著者紹介) 1943年大阪府生まれ。医学博士。京都大学名誉教授。からすま和田クリニック院長。著書に「がんに負けないからだをつくる和田屋のごはん」など。
記述形典拠コード 110002150840000
著者標目(統一形典拠コード) 110002150840000
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形) ガン
件名標目(漢字形) 食餌療法
件名標目(カタカナ形) ショクジ/リョウホウ
件名標目(ローマ字形) Gan
件名標目(典拠コード) 511526400000000
件名標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho
件名標目(典拠コード) 510990700000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Mainichi/Shinbun/Shuppan
出版者 毎日新聞出版
出版者ヨミ マイニチ/シンブン/シュッパン
本体価格 ¥1300
内容紹介 がんを克服した名医が、がんに負けない体をつくる食習慣を献立例やレシピとともに伝授する。生活習慣病の予防や改善、健康長寿の秘訣のほか、がん治療についてのQ&Aも収録。『サンデー毎日』連載をもとに書籍化。
ジャンル名 41
ジャンル名(図書詳細) 140010040000
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.3
ISBNに対応する出版年月 2019.3
ISBN(13桁) 978-4-620-32559-0
ISBN 978-4-620-32559-0
TRCMARCNo. 19012909
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201903
出版年月,頒布年月等 2019.3
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7904
出版者典拠コード 310000197590016
ページ数等 246p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 494.5
NDC分類 494.5
NDC8版 494.5
図書記号 ワガ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2104
掲載紙 毎日新聞
掲載日 2019/03/31
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20190405
一般的処理データ 20190315 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190315
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ