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資料詳細・全項目

タイトル 冷凍つくおき
タイトルヨミ レイトウ/ツクオキ
タイトル標目(ローマ字形) Reito/tsukuoki
著者 nozomi‖著
著者ヨミ ノゾミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) nozomi
著者標目(ローマ字形) Nozomi
著者標目(著者紹介) 大阪府出身。サイトの運営、企業のレシピ開発や商品開発への協力など幅広いジャンルで活躍。著書に「つくおき」シリーズがある。
記述形典拠コード 110006881910000
著者標目(統一形典拠コード) 110006881910000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(漢字形) 冷凍食品
件名標目(カタカナ形) レイトウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(ローマ字形) Reito/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511474600000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kobunsha
出版者 光文社
出版者ヨミ コウブンシャ
本体価格 ¥1300
内容紹介 温めるだけで即食べられる冷凍おかず、調理の手間が驚くほど省ける下ごしらえ冷凍、いざというとき助かるカット野菜冷凍…。冷凍つくりおきレシピを、コツを記した「メモ」とともに紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.3
ISBNに対応する出版年月 2019.3
ISBN(13桁) 978-4-334-95079-8
ISBN 978-4-334-95079-8
TRCMARCNo. 19012605
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201903
出版年月,頒布年月等 2019.3
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2271
出版者典拠コード 310000170390000
ページ数等 143p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
NDC8版 596
図書記号 ノレ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2104
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20190322
一般的処理データ 20190315 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190315
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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