本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル フライパンひとつで、麵
タイトルヨミ フライパン/ヒトツ/デ/メン
タイトル標目(ローマ字形) Furaipan/hitotsu/de/men
サブタイトル パスタ/冷凍うどん・そば/中華蒸し麵62レシピ
サブタイトルヨミ パスタ/レイトウ/ウドン/ソバ/チュウカ/ムシメン/ロクジュウニ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Pasuta/reito/udon/soba/chuka/mushimen/rokujuni/reshipi
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) パスタ/レイトウ/ウドン/ソバ/チュウカ/ムシメン/62/レシピ
著者 武蔵/裕子‖著
著者ヨミ ムサシ,ユウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 武蔵/裕子
著者標目(ローマ字形) Musashi,Yuko
著者標目(著者紹介) 料理研究家。書籍や雑誌のほか、企業のメニュー開発や講習会などでも活躍中。著書に「帰って10分絶品おかず」「フライパンに材料を入れてから火にかけるだけ!レシピ」など。
記述形典拠コード 110003788840000
著者標目(統一形典拠コード) 110003788840000
件名標目(漢字形) 麵類
件名標目(カタカナ形) メンルイ
件名標目(ローマ字形) Menrui
件名標目(典拠コード) 511532000000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
本体価格 ¥1400
内容紹介 ざるもボウルも鍋もいりません。使うのはフライパンひとつだけ! ナポリタン、お好み焼きうどん、ねぎたっぷり塩焼きそばなど、さっとつくれる、パスタ、冷凍うどん・そば、中華蒸し麵を使ったレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.3
ISBNに対応する出版年月 2019.3
ISBN(13桁) 978-4-579-21352-8
ISBN 978-4-579-21352-8
TRCMARCNo. 19010960
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201903
出版年月,頒布年月等 2019.3
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
出版者典拠コード 310000194600008
ページ数等 71p
大きさ 20×21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.38
NDC分類 596.38
NDC8版 596.3
図書記号 ムフ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2104
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20190322
一般的処理データ 20190315 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190315
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ