| タイトル | 子どもと作れる12か月のパン |
|---|---|
| タイトルヨミ | コドモ/ト/ツクレル/ジュウニカゲツ/ノ/パン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kodomo/to/tsukureru/junikagetsu/no/pan |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | コドモ/ト/ツクレル/12カゲツ/ノ/パン |
| サブタイトル | 発酵は冷蔵庫におまかせ! |
| サブタイトルヨミ | ハッコウ/ワ/レイゾウコ/ニ/オマカセ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Hakko/wa/reizoko/ni/omakase |
| 著者 | 吉永/麻衣子‖著 |
| 著者ヨミ | ヨシナガ,マイコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 吉永/麻衣子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Yoshinaga,Maiko |
| 著者標目(著者紹介) | 1981年生まれ。聖心女子大学卒。パン教室「cooking studio minna」をスタート。著書に「簡単もちもちスティックパン」など。 |
| 記述形典拠コード | 110006495240000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006495240000 |
| 件名標目(漢字形) | パン |
| 件名標目(カタカナ形) | パン |
| 件名標目(ローマ字形) | Pan |
| 件名標目(典拠コード) | 510338900000000 |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shinchosha |
| 出版者 | 新潮社 |
| 出版者ヨミ | シンチョウシャ |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 3月は「おひなさまパン」、10月は「かぼちゃドデカパン」。季節の行事や旬の素材を盛り込んだ、子どもと一緒に簡単に作れるパンのレシピを紹介します。困ったときの質問コーナーや、上手なパン作りのコツなども収録。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2019.3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2019.3 |
| ISBN(13桁) | 978-4-10-339414-3 |
| ISBN | 978-4-10-339414-3 |
| TRCMARCNo. | 19012417 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201903 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2019.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3162 |
| 出版者典拠コード | 310000175020000 |
| ページ数等 | 93p |
| 大きさ | 22cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC10版 | 596.63 |
| NDC分類 | 596.63 |
| NDC8版 | 596.6 |
| 図書記号 | ヨコ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2104 |
| ベルグループコード | 05 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20190322 |
| 一般的処理データ | 20190315 2019 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20190315 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |