本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 子どもと作れる12か月のパン
タイトルヨミ コドモ/ト/ツクレル/ジュウニカゲツ/ノ/パン
タイトル標目(ローマ字形) Kodomo/to/tsukureru/junikagetsu/no/pan
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) コドモ/ト/ツクレル/12カゲツ/ノ/パン
サブタイトル 発酵は冷蔵庫におまかせ!
サブタイトルヨミ ハッコウ/ワ/レイゾウコ/ニ/オマカセ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hakko/wa/reizoko/ni/omakase
著者 吉永/麻衣子‖著
著者ヨミ ヨシナガ,マイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 吉永/麻衣子
著者標目(ローマ字形) Yoshinaga,Maiko
著者標目(著者紹介) 1981年生まれ。聖心女子大学卒。パン教室「cooking studio minna」をスタート。著書に「簡単もちもちスティックパン」など。
記述形典拠コード 110006495240000
著者標目(統一形典拠コード) 110006495240000
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinchosha
出版者 新潮社
出版者ヨミ シンチョウシャ
本体価格 ¥1600
内容紹介 3月は「おひなさまパン」、10月は「かぼちゃドデカパン」。季節の行事や旬の素材を盛り込んだ、子どもと一緒に簡単に作れるパンのレシピを紹介します。困ったときの質問コーナーや、上手なパン作りのコツなども収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.3
ISBNに対応する出版年月 2019.3
ISBN(13桁) 978-4-10-339414-3
ISBN 978-4-10-339414-3
TRCMARCNo. 19012417
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201903
出版年月,頒布年月等 2019.3
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3162
出版者典拠コード 310000175020000
ページ数等 93p
大きさ 22cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.63
NDC分類 596.63
NDC8版 596.6
図書記号 ヨコ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2104
ベルグループコード 05
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20190322
一般的処理データ 20190315 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190315
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ