タイトル
|
子どもと作れる12か月のパン
|
タイトルヨミ
|
コドモ/ト/ツクレル/ジュウニカゲツ/ノ/パン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kodomo/to/tsukureru/junikagetsu/no/pan
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
コドモ/ト/ツクレル/12カゲツ/ノ/パン
|
サブタイトル
|
発酵は冷蔵庫におまかせ!
|
サブタイトルヨミ
|
ハッコウ/ワ/レイゾウコ/ニ/オマカセ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Hakko/wa/reizoko/ni/omakase
|
著者
|
吉永/麻衣子‖著
|
著者ヨミ
|
ヨシナガ,マイコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
吉永/麻衣子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Yoshinaga,Maiko
|
著者標目(著者紹介)
|
1981年生まれ。聖心女子大学卒。パン教室「cooking studio minna」をスタート。著書に「簡単もちもちスティックパン」など。
|
記述形典拠コード
|
110006495240000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006495240000
|
件名標目(漢字形)
|
パン
|
件名標目(カタカナ形)
|
パン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Pan
|
件名標目(典拠コード)
|
510338900000000
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shinchosha
|
出版者
|
新潮社
|
出版者ヨミ
|
シンチョウシャ
|
本体価格
|
¥1600
|
内容紹介
|
3月は「おひなさまパン」、10月は「かぼちゃドデカパン」。季節の行事や旬の素材を盛り込んだ、子どもと一緒に簡単に作れるパンのレシピを紹介します。困ったときの質問コーナーや、上手なパン作りのコツなども収録。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2019.3
|
ISBNに対応する出版年月
|
2019.3
|
ISBN(13桁)
|
978-4-10-339414-3
|
ISBN
|
978-4-10-339414-3
|
TRCMARCNo.
|
19012417
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201903
|
出版年月,頒布年月等
|
2019.3
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3162
|
出版者典拠コード
|
310000175020000
|
ページ数等
|
93p
|
大きさ
|
22cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596.63
|
NDC分類
|
596.63
|
NDC8版
|
596.6
|
図書記号
|
ヨコ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2104
|
ベルグループコード
|
05
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20190322
|
一般的処理データ
|
20190315 2019 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20190315
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|