本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 七訂食品成分表
タイトルヨミ ナナテイ/ショクヒン/セイブンヒョウ
タイトル標目(ローマ字形) Nanatei/shokuhin/seibunhyo
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 7テイ/ショクヒン/セイブンヒョウ
タイトル標目(全集典拠コード) 700293300000004
巻次 2019本表編
巻次ヨミ 2019-ホンピョウヘン
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 002019-ホンピヨウヘ
タイトル標目(全集コード) 006205
タイトル標目(全集分売不可コード) 043163
著者 香川/明夫‖監修
著者ヨミ カガワ,アキオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 香川/明夫
著者標目(ローマ字形) Kagawa,Akio
記述形典拠コード 110007098060000
著者標目(統一形典拠コード) 110007098060000
件名標目(漢字形) 食品-便覧
件名標目(カタカナ形) ショクヒン-ベンラン
件名標目(ローマ字形) Shokuhin-benran
件名標目(典拠コード) 510987710050000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
本体価格 ¥700
セット価(本体価格) 2巻セット¥1400
内容紹介 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告の「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」「食生活・健康の向上に役立つ諸表」などを収載。本表編と資料編を2分冊できる仕様。デジタル版2大特典付き。
ジャンル名 41
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
下記の特定事項に属さない注記 文部科学省「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」「同追補2016年」「同追補2017年」「同追補2018年」準拠
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.2
ISBNに対応する出版年月 2019.2
セットISBN(13桁) 978-4-7895-1019-6
セットISBN 4-7895-1019-6
TRCMARCNo. 19007965
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201902
出版年月,頒布年月等 2019.2
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3250
出版者典拠コード 310000175520000
ページ数等 18,28,362p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 B
NDC10版 498.51
NDC分類 498.51
NDC8版 498.51
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
巻冊記号 2019
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2101
新継続コード 006205
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20190301
一般的処理データ 20190222 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190222
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ