| タイトル | コウケンテツのだけ弁 |
|---|---|
| タイトルヨミ | コウ/ケンテツ/ノ/ダケベン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Ko/kentetsu/no/dakeben |
| サブタイトル | これが世界標準! |
| サブタイトルヨミ | コレ/ガ/セカイ/ヒョウジュン |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kore/ga/sekai/hyojun |
| シリーズに関する注記 | 『エッセ』別冊 |
| シリーズに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) | エッセ |
| シリーズに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) | Esse |
| 著者 | コウ/ケンテツ‖著 |
| 著者ヨミ | コウ,ケンテツ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | コウ/ケンテツ |
| 著者標目(ローマ字形) | Ko,Kentetsu |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。テレビや雑誌、講演会など多方面で活躍。 |
| 記述形典拠コード | 110004744850000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004744850000 |
| 件名標目(漢字形) | 弁当 |
| 件名標目(カタカナ形) | ベントウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Bento |
| 件名標目(典拠コード) | 511373700000000 |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Fusosha |
| 出版者 | 扶桑社 |
| 出版者ヨミ | フソウシャ |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | お弁当づくりは、もっとラクでいい! 焼くだけ、タレに漬けるだけ、もむだけ…。難しいことや手間を一切省いて、なおかつ「うまい」と言わせる「だけ弁」レシピを満載。『ESSE』掲載内容に追加・再構成。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060020000 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2019.2 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2019.2 |
| ISBN(13桁) | 978-4-594-61379-2 |
| ISBN | 978-4-594-61379-2 |
| TRCMARCNo. | 19008186 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201902 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2019.2 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7530 |
| 出版者典拠コード | 310000195780000 |
| ページ数等 | 98p |
| 大きさ | 21cm |
| 刊行形態区分 | A |
| 特殊な刊行形態区分 | M |
| NDC10版 | 596.4 |
| NDC分類 | 596.4 |
| NDC8版 | 596.4 |
| 図書記号 | ココ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2100 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20190222 |
| 一般的処理データ | 20190221 2019 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20190221 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |