本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 冷凍保存で作る1週間のお弁当キット
タイトルヨミ レイトウ/ホゾン/デ/ツクル/イッシュウカン/ノ/オベントウ/キット
タイトル標目(ローマ字形) Reito/hozon/de/tsukuru/isshukan/no/obento/kitto
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) レイトウ/ホゾン/デ/ツクル/1シュウカン/ノ/オベントウ/キット
サブタイトル 週末に仕込めば、平日の朝は詰めるだけ!
サブタイトルヨミ シュウマツ/ニ/シコメバ/ヘイジツ/ノ/アサ/ワ/ツメル/ダケ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shumatsu/ni/shikomeba/heijitsu/no/asa/wa/tsumeru/dake
著者 川上/文代‖著
著者ヨミ カワカミ,フミヨ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 川上/文代
著者標目(ローマ字形) Kawakami,Fumiyo
著者標目(著者紹介) 辻調理師専門学校卒業。「デリス・ド・キュイエール 川上文代料理教室」開設。千葉県館山クッキング大使。テレビや雑誌等へのレシピ提供、企業での料理開発など幅広く活躍。
記述形典拠コード 110003842030000
著者標目(統一形典拠コード) 110003842030000
件名標目(漢字形) 弁当
件名標目(カタカナ形) ベントウ
件名標目(ローマ字形) Bento
件名標目(典拠コード) 511373700000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
本体価格 ¥1200
内容紹介 週末に平日5日分の材料を調理して冷蔵&冷凍保存、平日はレンジ加熱&詰めるだけ! 定番からお父さん向けまで、バラエティ豊かな「お弁当キット」を、食材の使い回しやアレンジアイデアとともに紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060020000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.2
ISBNに対応する出版年月 2019.2
ISBN(13桁) 978-4-416-61937-7
ISBN 978-4-416-61937-7
TRCMARCNo. 19006897
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201902
出版年月,頒布年月等 2019.2
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者典拠コード 310000179010000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.4
NDC分類 596.4
NDC8版 596.4
図書記号 カレ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2099
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20190215
一般的処理データ 20190214 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190214
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ