| タイトル | 冷凍保存で作る1週間のお弁当キット |
|---|---|
| タイトルヨミ | レイトウ/ホゾン/デ/ツクル/イッシュウカン/ノ/オベントウ/キット |
| タイトル標目(ローマ字形) | Reito/hozon/de/tsukuru/isshukan/no/obento/kitto |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | レイトウ/ホゾン/デ/ツクル/1シュウカン/ノ/オベントウ/キット |
| サブタイトル | 週末に仕込めば、平日の朝は詰めるだけ! |
| サブタイトルヨミ | シュウマツ/ニ/シコメバ/ヘイジツ/ノ/アサ/ワ/ツメル/ダケ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Shumatsu/ni/shikomeba/heijitsu/no/asa/wa/tsumeru/dake |
| 著者 | 川上/文代‖著 |
| 著者ヨミ | カワカミ,フミヨ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 川上/文代 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kawakami,Fumiyo |
| 著者標目(著者紹介) | 辻調理師専門学校卒業。「デリス・ド・キュイエール 川上文代料理教室」開設。千葉県館山クッキング大使。テレビや雑誌等へのレシピ提供、企業での料理開発など幅広く活躍。 |
| 記述形典拠コード | 110003842030000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003842030000 |
| 件名標目(漢字形) | 弁当 |
| 件名標目(カタカナ形) | ベントウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Bento |
| 件名標目(典拠コード) | 511373700000000 |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seibundo/Shinkosha |
| 出版者 | 誠文堂新光社 |
| 出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 週末に平日5日分の材料を調理して冷蔵&冷凍保存、平日はレンジ加熱&詰めるだけ! 定番からお父さん向けまで、バラエティ豊かな「お弁当キット」を、食材の使い回しやアレンジアイデアとともに紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060020000 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2019.2 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2019.2 |
| ISBN(13桁) | 978-4-416-61937-7 |
| ISBN | 978-4-416-61937-7 |
| TRCMARCNo. | 19006897 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201902 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2019.2 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3854 |
| 出版者典拠コード | 310000179010000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC10版 | 596.4 |
| NDC分類 | 596.4 |
| NDC8版 | 596.4 |
| 図書記号 | カレ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2099 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20190215 |
| 一般的処理データ | 20190214 2019 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20190214 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |