本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル やさしいバナナのお菓子
タイトルヨミ ヤサシイ/バナナ/ノ/オカシ
タイトル標目(ローマ字形) Yasashii/banana/no/okashi
サブタイトル 朝食、おやつ、デザートに。はじめてでも失敗しないかんたんレシピ
サブタイトルヨミ チョウショク/オヤツ/デザート/ニ/ハジメテ/デモ/シッパイ/シナイ/カンタン/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Choshoku/oyatsu/dezato/ni/hajimete/demo/shippai/shinai/kantan/reshipi
並列タイトル Banana Sweets Recipes
著者 若山/曜子‖著
著者ヨミ ワカヤマ,ヨウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 若山/曜子
著者標目(ローマ字形) Wakayama,Yoko
著者標目(著者紹介) 東京外国語大学フランス語学科卒業。ル・コルドン・ブルーパリ、エコール・フェランディを経て、フランス国家調理師資格(C.A.P)を取得。料理・菓子研究家。
記述形典拠コード 110005501860000
著者標目(統一形典拠コード) 110005501860000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(漢字形) バナナ
件名標目(カタカナ形) バナナ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
件名標目(ローマ字形) Banana
件名標目(典拠コード) 510317600000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
本体価格 ¥1300
内容紹介 バナナのニューヨークチーズケーキ、バナナのカステラプディング、香港風バナナのフレンチトースト…。アメリカ、ヨーロッパ、アジアで親しまれているバナナのお菓子の、かんたんレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.3
ISBNに対応する出版年月 2019.3
ISBN(13桁) 978-4-416-51940-0
ISBN 978-4-416-51940-0
TRCMARCNo. 19009909
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201903
出版年月,頒布年月等 2019.3
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者典拠コード 310000179010000
ページ数等 79p
大きさ 25cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.65
NDC分類 596.65
NDC8版 596.6
図書記号 ワヤ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2102
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20190308
一般的処理データ 20190301 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190301
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ