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タイトル やせる!作りおき&帰って10分おかず330
タイトルヨミ ヤセル/ツクリオキ/アンド/カエッテ/ジップン/オカズ/サンビャクサンジュウ
タイトル標目(ローマ字形) Yaseru/tsukurioki/ando/kaette/jippun/okazu/sanbyakusanju
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ヤセル/ツクリオキ/&/カエッテ/10プン/オカズ/330
著者 倉橋/利江‖著
著者ヨミ クラハシ,トシエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 倉橋/利江
著者標目(ローマ字形) Kurahashi,Toshie
著者標目(著者紹介) 料理編集者として出版社に勤務した後フリーに。著書に「かんたん冷凍作りおき」など。
記述形典拠コード 110007189200000
著者標目(統一形典拠コード) 110007189200000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinsei/Shuppansha
出版者 新星出版社
出版者ヨミ シンセイ/シュッパンシャ
本体価格 ¥1200
内容紹介 休日はかんたんなおかずや冷凍おかずを3〜4品作りおき。平日はフライパン1つやレンチンだけで、速攻おかずを1品作るだけ。ラクしてやせる、ゆる糖質オフの作りおきレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.3
ISBNに対応する出版年月 2019.3
ISBN(13桁) 978-4-405-09371-3
ISBN 978-4-405-09371-3
TRCMARCNo. 19010621
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201903
出版年月,頒布年月等 2019.3
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3151
出版者典拠コード 310000174980000
ページ数等 175p
大きさ 25cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
NDC8版 596
図書記号 クヤ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2102
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20190308
一般的処理データ 20190305 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190305
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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