タイトル
|
やせる!作りおき&帰って10分おかず330
|
タイトルヨミ
|
ヤセル/ツクリオキ/アンド/カエッテ/ジップン/オカズ/サンビャクサンジュウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Yaseru/tsukurioki/ando/kaette/jippun/okazu/sanbyakusanju
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ヤセル/ツクリオキ/&/カエッテ/10プン/オカズ/330
|
著者
|
倉橋/利江‖著
|
著者ヨミ
|
クラハシ,トシエ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
倉橋/利江
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kurahashi,Toshie
|
著者標目(著者紹介)
|
料理編集者として出版社に勤務した後フリーに。著書に「かんたん冷凍作りおき」など。
|
記述形典拠コード
|
110007189200000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007189200000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shinsei/Shuppansha
|
出版者
|
新星出版社
|
出版者ヨミ
|
シンセイ/シュッパンシャ
|
本体価格
|
¥1200
|
内容紹介
|
休日はかんたんなおかずや冷凍おかずを3〜4品作りおき。平日はフライパン1つやレンチンだけで、速攻おかずを1品作るだけ。ラクしてやせる、ゆる糖質オフの作りおきレシピを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2019.3
|
ISBNに対応する出版年月
|
2019.3
|
ISBN(13桁)
|
978-4-405-09371-3
|
ISBN
|
978-4-405-09371-3
|
TRCMARCNo.
|
19010621
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201903
|
出版年月,頒布年月等
|
2019.3
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3151
|
出版者典拠コード
|
310000174980000
|
ページ数等
|
175p
|
大きさ
|
25cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
NDC8版
|
596
|
図書記号
|
クヤ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2102
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20190308
|
一般的処理データ
|
20190305 2019 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20190305
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|