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資料詳細・全項目

タイトル はさんで楽しいきほんのサンドイッチ
タイトルヨミ ハサンデ/タノシイ/キホン/ノ/サンドイッチ
タイトル標目(ローマ字形) Hasande/tanoshii/kihon/no/sandoitchi
著者 寺西/恵里子‖作
著者ヨミ テラニシ,エリコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 寺西/恵里子
著者標目(ローマ字形) Teranishi,Eriko
著者標目(著者紹介) (株)サンリオに勤務し、子ども向け商品の企画・デザインを担当。退社後も多方面に活躍。著書に「身近なもので作るハンドメイドレク」「0〜5歳児発表会コスチューム155」など。
記述形典拠コード 110000670120000
著者標目(統一形典拠コード) 110000670120000
件名標目(漢字形) サンドイッチ
件名標目(カタカナ形) サンドイッチ
件名標目(ローマ字形) Sandoitchi
件名標目(典拠コード) 510163000000000
学習件名標目(漢字形) 料理
学習件名標目(カタカナ形) リョウリ
学習件名標目(ローマ字形) Ryori
学習件名標目(ページ数)
学習件名標目(典拠コード) 540380200000000
学習件名標目(漢字形) サンドイッチ
学習件名標目(カタカナ形) サンドイッチ
学習件名標目(ローマ字形) Sandoitchi
学習件名標目(典拠コード) 540787300000000
学習件名標目(漢字形) ラッピング
学習件名標目(カタカナ形) ラッピング
学習件名標目(ローマ字形) Rappingu
学習件名標目(ページ数) 28
学習件名標目(典拠コード) 540160600000000
学習件名標目(漢字形) 調理器具
学習件名標目(カタカナ形) チョウリ/キグ
学習件名標目(ローマ字形) Chori/kigu
学習件名標目(ページ数) 30
学習件名標目(典拠コード) 540754200000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Chobunsha
出版者 汐文社
出版者ヨミ チョウブンシャ
本体価格 ¥2200
内容紹介 きほんのハムきゅうりサンドから、ロールサンド、クラブハウスサンド、オープンサンド、フルーツオープンサンドまで、いろいろなサンドイッチの作り方を写真で紹介する。
児童内容紹介 いつでも、どこでも手軽に食べられるサンドイッチ!きほんのハムきゅうりサンド、パンにジャムを塗(ぬ)って巻くだけのロールサンド、ホイップクリームとフルーツのサンドイッチなど、いろいろなサンドイッチの作り方を写真で紹介(しょうかい)します。かわいくラッピングする方法ものっています。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 220010170020
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.2
ISBNに対応する出版年月 2019.2
ISBN(13桁) 978-4-8113-2568-2
ISBN 978-4-8113-2568-2
TRCMARCNo. 19006769
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201902
出版年月,頒布年月等 2019.2
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4663
出版者典拠コード 310000183630000
ページ数等 31p
大きさ 27cm
刊行形態区分 A
別置記号 K
NDC10版 596.63
NDC分類 596.63
NDC8版 596.6
図書記号 テハ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 B
『週刊新刊全点案内』号数 2099
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
周辺ファイルの種類 D
最終更新日付 20190215
一般的処理データ 20190212 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190212
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc

内容細目

第1階層目次タイトル 作りはじめる前に
第1階層目次タイトル サンドイッチ大集合
第1階層目次タイトル きほんのサンドイッチ
第1階層目次タイトル ロールサンド
第1階層目次タイトル クラブハウスサンド
第1階層目次タイトル オープンサンド
第1階層目次タイトル ボリュームサンド
第1階層目次タイトル 型抜きサンド
第1階層目次タイトル デザインサンド
第1階層目次タイトル フルーツサンド
第1階層目次タイトル フルーツオープンサンド
第1階層目次タイトル かわいいラッピング
第1階層目次タイトル おそうざいレシピ
第1階層目次タイトル 用具について
第1階層目次タイトル 切り方について
第1階層目次タイトル 冷凍について
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