タイトル
|
ずるいおやつ
|
タイトルヨミ
|
ズルイ/オヤツ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Zurui/oyatsu
|
サブタイトル
|
特別な道具がなくても、家にある材料で、簡単に作れる
|
サブタイトルヨミ
|
トクベツ/ナ/ドウグ/ガ/ナクテモ/イエ/ニ/アル/ザイリョウ/デ/カンタン/ニ/ツクレル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Tokubetsu/na/dogu/ga/nakutemo/ie/ni/aru/zairyo/de/kantan/ni/tsukureru
|
著者
|
riyusa‖著
|
著者ヨミ
|
リユサ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
riyusa
|
著者標目(ローマ字形)
|
Riyusa
|
著者標目(著者紹介)
|
お菓子研究家、ブロガー。Amebaブログ『riyusa日和。ザッパレシピで褒められおやつと時々おかず』でレシピを公開。スイーツコンシェルジュ検定ベーシック取得。
|
記述形典拠コード
|
110007490490000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007490490000
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kadokawa
|
出版者
|
KADOKAWA
|
出版者ヨミ
|
カドカワ
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
焼くまで5分のココアケーキ、絶対に膨らむお手軽シュークリーム、ずぼらベイクドチーズケーキ、レンジで作るチョコバナナケーキ…。初心者やずぼらな人でも簡単にできて、繰り返し作りたくなるスイーツレシピ54を紹介。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2019.2
|
ISBNに対応する出版年月
|
2019.2
|
ISBN(13桁)
|
978-4-04-604090-9
|
ISBN
|
978-4-04-604090-9
|
TRCMARCNo.
|
19009056
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201902
|
出版年月,頒布年月等
|
2019.2
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0946
|
出版者典拠コード
|
310000164140010
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596.65
|
NDC分類
|
596.65
|
NDC8版
|
596.6
|
図書記号
|
リズ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2101
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20190301
|
一般的処理データ
|
20190225 2019 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20190225
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|