タイトル
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フライパンひとつで何つくる?
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タイトルヨミ
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フライパン/ヒトツ/デ/ナニ/ツクル
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タイトル標目(ローマ字形)
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Furaipan/hitotsu/de/nani/tsukuru
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著者
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井原/裕子‖著
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著者ヨミ
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イハラ,ユウコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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井原/裕子
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著者標目(ローマ字形)
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Ihara,Yuko
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著者標目(著者紹介)
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料理家。食生活アドバイザー、野菜ソムリエ。雑誌や書籍でのレシピ提案、企業の商品開発やレストランのメニュー開発などでも活躍。著書に「ひとり飲みのやせるつまみ」など。
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記述形典拠コード
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110006389410000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006389410000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Seibido/Shuppan
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出版者
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成美堂出版
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出版者ヨミ
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セイビドウ/シュッパン
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本体価格
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¥1200
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内容紹介
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トマトと卵の塩炒め、豚肉のしょうが焼き、ピーマンの肉詰め…。フライパンひとつで手軽に作れる58のおかずを紹介。「がっつり肉・肉」「さっぱり系」「野菜が食べたい!」など、その日の気分からレシピが探せます。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2019.3
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ISBNに対応する出版年月
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2019.3
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ISBN(13桁)
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978-4-415-32595-8
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ISBN
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978-4-415-32595-8
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TRCMARCNo.
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19004951
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出版地,頒布地等
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東京
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201903
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出版年月,頒布年月等
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2019.3
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3838
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出版者典拠コード
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310000178910000
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ページ数等
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159p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC10版
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596
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NDC分類
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596
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NDC8版
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596
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図書記号
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イフ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2098
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20190208
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一般的処理データ
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20190201 2019 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20190201
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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