本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル うちのレシピ
タイトルヨミ ウチ/ノ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Uchi/no/reshipi
著者 瀧羽/麻子‖著
著者ヨミ タキワ,アサコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 瀧羽/麻子
著者標目(ローマ字形) Takiwa,Asako
著者標目(著者紹介) 1981年兵庫県生まれ。京都大学卒業。「うさぎパン」で第2回ダ・ヴィンチ文学賞大賞受賞。ほかの著書に「乗りかかった船」など。
記述形典拠コード 110005057430000
著者標目(統一形典拠コード) 110005057430000
内容細目注記 内容:午前四時のチョコレートケーキ 真夏のすきやき 雨あがりのミートソース 花婿のおにぎり コンソメスープとマーブルクッキー ハンバーグの日
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinchosha
出版者 新潮社
出版者ヨミ シンチョウシャ
本体価格 ¥1500
内容紹介 街中の小さなレストランのひとり娘・真衣と、料理人として働く青年・啓太の結婚。背負う過去も、抱く未来も違う、ふたつの家族を繫げるのは…。『小説新潮』『yom yom』等掲載を単行本化。
ジャンル名 90
ジャンル名(図書詳細) 010010070000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.2
ISBNに対応する出版年月 2019.2
ISBN(13桁) 978-4-10-352331-4
ISBN 978-4-10-352331-4
TRCMARCNo. 19008091
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201902
出版年月,頒布年月等 2019.2
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3162
出版者典拠コード 310000175020000
ページ数等 221p
大きさ 20cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 913.6
NDC分類 913.6
NDC8版 913.6
図書記号 タウ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2100
ベルグループコード 01H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
周辺ファイルの種類 B
最終更新日付 20190222
一般的処理データ 20190220 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190220
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc

内容細目

タイトル 午前四時のチョコレートケーキ
収録ページ 5-36
タイトル(カタカナ形) ゴゼン/ヨジ/ノ/チョコレート/ケーキ
タイトル(ローマ字形) Gozen/yoji/no/chokoreto/keki
タイトル(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ゴゼン/4ジ/ノ/チョコレート/ケーキ
タイトル 真夏のすきやき
収録ページ 37-82
タイトル(カタカナ形) マナツ/ノ/スキヤキ
タイトル(ローマ字形) Manatsu/no/sukiyaki
タイトル 雨あがりのミートソース
収録ページ 83-115
タイトル(カタカナ形) アメアガリ/ノ/ミート/ソース
タイトル(ローマ字形) Ameagari/no/mito/sosu
タイトル 花婿のおにぎり
収録ページ 117-143
タイトル(カタカナ形) ハナムコ/ノ/オニギリ
タイトル(ローマ字形) Hanamuko/no/onigiri
タイトル コンソメスープとマーブルクッキー
収録ページ 145-179
タイトル(カタカナ形) コンソメ/スープ/ト/マーブル/クッキー
タイトル(ローマ字形) Konsome/supu/to/maburu/kukki
タイトル ハンバーグの日
収録ページ 181-221
タイトル(カタカナ形) ハンバーグ/ノ/ヒ
タイトル(ローマ字形) Hanbagu/no/hi
このページの先頭へ