本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 考えないお弁当
タイトルヨミ カンガエナイ/オベントウ
タイトル標目(ローマ字形) Kangaenai/obento
サブタイトル いいことずくめ
サブタイトルヨミ イイコトズクメ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Iikotozukume
サブタイトル メニュー 栄養バランス 段取り コスパ
サブタイトルヨミ メニュー/エイヨウ/バランス/ダンドリ/コスパ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Menyu/eiyo/baransu/dandori/kosupa
著者 前田/量子‖著
著者ヨミ マエダ,リョウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 前田/量子
著者標目(ローマ字形) Maeda,Ryoko
著者標目(著者紹介) 東京理科大学卒業後、織田栄養士専門学校にて栄養学を学ぶ。料理家。管理栄養士。ジュニア野菜ソムリエ。前田量子料理教室主宰。調理科学にもとづいた料理を教える教室を開催。
記述形典拠コード 110007343040000
著者標目(統一形典拠コード) 110007343040000
件名標目(漢字形) 弁当
件名標目(カタカナ形) ベントウ
件名標目(ローマ字形) Bento
件名標目(典拠コード) 511373700000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
本体価格 ¥1200
内容紹介 短時間で何品も作るお弁当こそ、メニューはあらかじめ決めてしまうのが正解。平日5日×4週間のお弁当例の材料、作り方、詰め方を紹介し、最短ルートで作れる段取りのタイムスケジュールを掲載する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060020000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.3
ISBNに対応する出版年月 2019.3
ISBN(13桁) 978-4-07-434891-6
ISBN 978-4-07-434891-6
TRCMARCNo. 19005555
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201903
出版年月,頒布年月等 2019.3
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.4
NDC分類 596.4
NDC8版 596.4
図書記号 マカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2098
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20190208
一般的処理データ 20190205 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190205
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ