本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 大人が愉しむウイスキー入門
タイトルヨミ オトナ/ガ/タノシム/ウイスキー/ニュウモン
タイトル標目(ローマ字形) Otona/ga/tanoshimu/uisuki/nyumon
シリーズ名 ちくま新書
シリーズ名標目(カタカナ形) チクマ/シンショ
シリーズ名標目(ローマ字形) Chikuma/shinsho
シリーズ名標目(典拠コード) 603574400000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 1381
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 1381
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 001381
シリーズ名標目(シリーズコード) 008441
著者 輿水/精一‖著
著者ヨミ コシミズ,セイイチ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 輿水/精一
著者標目(ローマ字形) Koshimizu,Seiichi
著者標目(著者紹介) 1949年山梨県生まれ。山梨大学工学部発酵生産学科卒業。サントリースピリッツ(株)名誉チーフブレンダー。著書に「ウイスキーは日本の酒である」など。
記述形典拠コード 110004982640000
著者標目(統一形典拠コード) 110004982640000
件名標目(漢字形) ウイスキー
件名標目(カタカナ形) ウイスキー
件名標目(ローマ字形) Uisuki
件名標目(典拠コード) 510111100000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Chikuma/Shobo
出版者 筑摩書房
出版者ヨミ チクマ/ショボウ
本体価格 ¥800
内容紹介 ハイボール、ロック、水割り…。“ウイスキーの職人”が、ウイスキーの魅力、特性、楽しみ方から、日本における歴史、ものづくりの現場の楽屋話まで、ジャパニーズウイスキーの奥深さを余すところなく語る。
ジャンル名 60
ジャンル名(図書詳細) 120080130000
ジャンル名(図書詳細) 190060040000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.1
ISBNに対応する出版年月 2019.1
ISBN(13桁) 978-4-480-07186-6
ISBN 978-4-480-07186-6
TRCMARCNo. 19001101
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201901
出版年月,頒布年月等 2019.1
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4604
出版者典拠コード 310000183300000
ページ数等 237p
大きさ 18cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 S
NDC10版 588.57
NDC分類 588.57
NDC8版 588.57
図書記号 コオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2094
新継続コード 008441
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20190111
一般的処理データ 20190108 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190108
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ