タイトル | 小鍋でいろいろアヒージョ |
---|---|
タイトルヨミ | コナベ/デ/イロイロ/アヒージョ |
タイトル標目(ローマ字形) | Konabe/de/iroiro/ahijo |
サブタイトル | hot & delicious! |
サブタイトルヨミ | ホット/アンド/デリシャス |
タイトル関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合)) | Hot & delicious! |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Hotto/ando/derishasu |
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | hot/&/delicious! |
著者 | 田村/つぼみ‖著 |
著者ヨミ | タムラ,ツボミ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 田村/つぼみ |
著者標目(ローマ字形) | Tamura,Tsubomi |
著者標目(著者紹介) | 料理家。栄養士。短大卒業後、料理教室講師として勤め、料理研究家のアシスタントを経て独立。書籍や女性誌でのレシピ掲載を中心に活躍。その他、飲食店や企業のメニュー開発等も行う。 |
記述形典拠コード | 110005771880000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110005771880000 |
件名標目(漢字形) | 料理(西洋)-スペイン |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ(セイヨウ)-スペイン |
件名標目(ローマ字形) | Ryori(seiyo)-supein |
件名標目(典拠コード) | 511464720090000 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Tokyo/Shoten |
出版者 | 東京書店 |
出版者ヨミ | トウキョウ/ショテン |
本体価格 | ¥1200 |
内容紹介 | 少なめの油で約5分煮るだけ。自然に糖質オフできて、栄養吸収率も大幅にアップする、アヒージョのレシピを紹介します。玉こんにゃくや豆腐などを使った変わり種アヒージョも収録。タンパク質量、糖質量表示付き。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2019.2 |
ISBNに対応する出版年月 | 2019.2 |
ISBN(13桁) | 978-4-88574-578-2 |
ISBN | 978-4-88574-578-2 |
TRCMARCNo. | 19003115 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201902 |
出版年月,頒布年月等 | 2019.2 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5139 |
出版者典拠コード | 310000185350000 |
ページ数等 | 159p |
大きさ | 19cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC10版 | 596.23 |
NDC分類 | 596.23 |
NDC8版 | 596.23 |
図書記号 | タコ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2096 |
ストックブックスコード | SB |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20190125 |
一般的処理データ | 20190121 2019 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20190121 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |