本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル おいしいかわいい料理写真の撮り方
タイトルヨミ オイシイ/カワイイ/リョウリ/シャシン/ノ/トリカタ
タイトル標目(ローマ字形) Oishii/kawaii/ryori/shashin/no/torikata
サブタイトル 手持ちのカメラとスマホで撮れるフードスタイリングと撮影の本
サブタイトルヨミ テモチ/ノ/カメラ/ト/スマホ/デ/トレル/フード/スタイリング/ト/サツエイ/ノ/ホン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Temochi/no/kamera/to/sumaho/de/toreru/fudo/sutairingu/to/satsuei/no/hon
著者 佐藤/朗‖著
著者ヨミ サトウ,アキラ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 佐藤/朗
著者標目(ローマ字形) Sato,Akira
著者標目(付記事項(生没年)) 1978〜
著者標目(著者紹介) カメラマン。書籍など各種メディアで活躍するかたわら料理専門の写真教室フェリカスピコ主宰。
記述形典拠コード 110006271390000
著者標目(統一形典拠コード) 110006271390000
著者 小坂/桂‖著
著者ヨミ コサカ,カツラ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小坂/桂
著者標目(ローマ字形) Kosaka,Katsura
著者標目(著者紹介) フードスタイリスト。フードコーディネーター。さまざまな媒体のフードスタイリングを担当。
記述形典拠コード 110007075220000
著者標目(統一形典拠コード) 110007075220000
件名標目(漢字形) 写真-撮影
件名標目(カタカナ形) シャシン-サツエイ
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Shashin-satsuei
件名標目(典拠コード) 510899010050000
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ikarosu/Shuppan
出版者 イカロス出版
出版者ヨミ イカロス/シュッパン
本体価格 ¥1350
内容紹介 主役である料理の魅力を引き立てるフードスタイリングを紹介。さらに、かわいくて、なおかつおいしさも伝わる料理写真の例を豊富に掲載し、手持ちのカメラとスマホでの撮り方のレシピを公開する。
ジャンル名 71
ジャンル名(図書詳細) 170080000000
ジャンル名(図書詳細) 160080000000
ジャンル名(図書詳細) 190060000000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.12
ISBNに対応する出版年月 2018.12
ISBN(13桁) 978-4-8022-0625-9
ISBN 978-4-8022-0625-9
TRCMARCNo. 18057296
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201812
出版年月,頒布年月等 2018.12
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0420
出版者典拠コード 310000161250000
ページ数等 109p
大きさ 21×21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 743.7
NDC分類 743.7
NDC8版 743.7
図書記号 サオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2091
版表示 改訂版
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20181214
一般的処理データ 20181211 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20181211
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ