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タイトル はじめての台湾料理
タイトルヨミ ハジメテ/ノ/タイワン/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Hajimete/no/taiwan/ryori
著者 星野/奈々子‖著
著者ヨミ ホシノ,ナナコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 星野/奈々子
著者標目(ローマ字形) Hoshino,Nanako
著者標目(著者紹介) 慶應義塾大学卒業。日本IBM退社後、ル・コルドン・ブルー代官山校料理ディプロマ取得。フードコーディネーター。著書に「かんたんWECKFOOD」など。
記述形典拠コード 110006479940000
著者標目(統一形典拠コード) 110006479940000
件名標目(漢字形) 料理(中国)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(チュウゴク)
件名標目(ローマ字形) Ryori(chugoku)
件名標目(典拠コード) 511464900000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Paruko/Entateinmento/Jigyobu
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版者ヨミ パルコ/エンタテインメント/ジギョウブ
本体価格 ¥1500
内容紹介 台湾現地のあの味がおうちでも楽しめる! 魯肉飯、角煮バーガー、サンラータン、麻辣火鍋、マンゴーかき氷など、台湾の美味しい料理を日本にある食材や調味料で再現したレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.12
ISBNに対応する出版年月 2018.12
ISBN(13桁) 978-4-86506-284-7
ISBN 978-4-86506-284-7
TRCMARCNo. 18055072
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201812
出版年月,頒布年月等 2018.12
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6989
出版者典拠コード 310000192540011
ページ数等 112p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.22
NDC分類 596.22
NDC8版 596.22
図書記号 ホハ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2089
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20181130
一般的処理データ 20181129 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20181129
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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