タイトル
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はじめての台湾料理
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タイトルヨミ
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ハジメテ/ノ/タイワン/リョウリ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Hajimete/no/taiwan/ryori
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著者
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星野/奈々子‖著
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著者ヨミ
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ホシノ,ナナコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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星野/奈々子
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著者標目(ローマ字形)
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Hoshino,Nanako
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著者標目(著者紹介)
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慶應義塾大学卒業。日本IBM退社後、ル・コルドン・ブルー代官山校料理ディプロマ取得。フードコーディネーター。著書に「かんたんWECKFOOD」など。
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記述形典拠コード
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110006479940000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006479940000
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件名標目(漢字形)
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料理(中国)
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(チュウゴク)
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(chugoku)
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件名標目(典拠コード)
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511464900000000
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Paruko/Entateinmento/Jigyobu
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出版者
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パルコエンタテインメント事業部
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出版者ヨミ
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パルコ/エンタテインメント/ジギョウブ
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本体価格
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¥1500
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内容紹介
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台湾現地のあの味がおうちでも楽しめる! 魯肉飯、角煮バーガー、サンラータン、麻辣火鍋、マンゴーかき氷など、台湾の美味しい料理を日本にある食材や調味料で再現したレシピを紹介します。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2018.12
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ISBNに対応する出版年月
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2018.12
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ISBN(13桁)
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978-4-86506-284-7
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ISBN
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978-4-86506-284-7
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TRCMARCNo.
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18055072
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出版地,頒布地等
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東京
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201812
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出版年月,頒布年月等
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2018.12
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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6989
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出版者典拠コード
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310000192540011
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ページ数等
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112p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC10版
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596.22
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NDC分類
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596.22
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NDC8版
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596.22
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図書記号
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ホハ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2089
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20181130
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一般的処理データ
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20181129 2018 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20181129
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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