| タイトル | 朝10分!中高生のラクチン弁当320 |
|---|---|
| タイトルヨミ | アサ/ジップン/チュウコウセイ/ノ/ラクチン/ベントウ/サンビャクニジュウ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Asa/jippun/chukosei/no/rakuchin/bento/sanbyakuniju |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | アサ/10プン/チュウコウセイ/ノ/ラクチン/ベントウ/320 |
| サブタイトル | 作りおきしても朝作ってもOKのかんたんレシピ |
| サブタイトルヨミ | ツクリオキ/シテモ/アサ/ツクッテモ/オーケー/ノ/カンタン/レシピ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Tsukurioki/shitemo/asa/tsukuttemo/oke/no/kantan/reshipi |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ツクリオキ/シテモ/アサ/ツクッテモ/OK/ノ/カンタン/レシピ |
| 形態に関する注記 | 付:作りおき1週間お弁当カレンダー(1枚) |
| 著者 | 食のスタジオ‖著 |
| 著者ヨミ | ショク/ノ/スタジオ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 食のスタジオ |
| 著者標目(ローマ字形) | Shoku/No/Sutajio |
| 記述形典拠コード | 210000096990000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210000096990000 |
| 件名標目(漢字形) | 弁当 |
| 件名標目(カタカナ形) | ベントウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Bento |
| 件名標目(典拠コード) | 511373700000000 |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gakken/Purasu |
| 出版者 | 学研プラス |
| 出版者ヨミ | ガッケン/プラス |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 塾弁、部活弁などシーン別中高生に人気のお弁当をはじめ、冷めてもおいしい食材別メインおかず、色別サブおかずを紹介。タイムテーブルや保存の目安・調理時間・カロリー表示も掲載。切り取り式お弁当カレンダーつき。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060020000 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2019.2 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2019.2 |
| ISBN(13桁) | 978-4-05-801007-5 |
| ISBN | 978-4-05-801007-5 |
| TRCMARCNo. | 19003059 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201902 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2019.2 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1002 |
| 出版者典拠コード | 310000164440030 |
| ページ数等 | 159p |
| 大きさ | 24cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC10版 | 596.4 |
| NDC分類 | 596.4 |
| NDC8版 | 596.4 |
| 図書記号 | ア |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2096 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20190125 |
| 一般的処理データ | 20190121 2019 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20190121 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |