タイトル
|
朝10分!中高生のラクチン弁当320
|
タイトルヨミ
|
アサ/ジップン/チュウコウセイ/ノ/ラクチン/ベントウ/サンビャクニジュウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Asa/jippun/chukosei/no/rakuchin/bento/sanbyakuniju
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
アサ/10プン/チュウコウセイ/ノ/ラクチン/ベントウ/320
|
サブタイトル
|
作りおきしても朝作ってもOKのかんたんレシピ
|
サブタイトルヨミ
|
ツクリオキ/シテモ/アサ/ツクッテモ/オーケー/ノ/カンタン/レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Tsukurioki/shitemo/asa/tsukuttemo/oke/no/kantan/reshipi
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ツクリオキ/シテモ/アサ/ツクッテモ/OK/ノ/カンタン/レシピ
|
形態に関する注記
|
付:作りおき1週間お弁当カレンダー(1枚)
|
著者
|
食のスタジオ‖著
|
著者ヨミ
|
ショク/ノ/スタジオ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
食のスタジオ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Shoku/No/Sutajio
|
記述形典拠コード
|
210000096990000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000096990000
|
件名標目(漢字形)
|
弁当
|
件名標目(カタカナ形)
|
ベントウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Bento
|
件名標目(典拠コード)
|
511373700000000
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gakken/Purasu
|
出版者
|
学研プラス
|
出版者ヨミ
|
ガッケン/プラス
|
本体価格
|
¥1200
|
内容紹介
|
塾弁、部活弁などシーン別中高生に人気のお弁当をはじめ、冷めてもおいしい食材別メインおかず、色別サブおかずを紹介。タイムテーブルや保存の目安・調理時間・カロリー表示も掲載。切り取り式お弁当カレンダーつき。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060020000
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2019.2
|
ISBNに対応する出版年月
|
2019.2
|
ISBN(13桁)
|
978-4-05-801007-5
|
ISBN
|
978-4-05-801007-5
|
TRCMARCNo.
|
19003059
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201902
|
出版年月,頒布年月等
|
2019.2
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1002
|
出版者典拠コード
|
310000164440030
|
ページ数等
|
159p
|
大きさ
|
24cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596.4
|
NDC分類
|
596.4
|
NDC8版
|
596.4
|
図書記号
|
ア
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2096
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20190125
|
一般的処理データ
|
20190121 2019 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20190121
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|