タイトル
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あたらしいチーズケーキ
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タイトルヨミ
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アタラシイ/チーズ/ケーキ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Atarashii/chizu/keki
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サブタイトル
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はじめて出会う味、配合、素材使い
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サブタイトルヨミ
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ハジメテ/デアウ/アジ/ハイゴウ/ソザイズカイ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Hajimete/deau/aji/haigo/sozaizukai
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著者
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田中/博子‖[ほか著]
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著者ヨミ
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タナカ,ヒロコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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田中/博子
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著者標目(ローマ字形)
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Tanaka,Hiroko
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著者標目(付記事項(生没年))
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1978〜
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著者標目(著者紹介)
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調理製菓専門学校卒業後、渡仏。帰国後は福岡県を拠点に、お菓子教室やイベントなどを行う。著書に「セルクルで作るタルト」「ジャムの本」「家庭で作れるアルザスの素朴なお菓子」など。
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記述形典拠コード
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110006489610000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006489610000
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件名標目(漢字形)
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菓子
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件名標目(カタカナ形)
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カシ
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件名標目(ローマ字形)
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Kashi
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件名標目(典拠コード)
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510557500000000
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Ie/No/Hikari/Kyokai
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出版者
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家の光協会
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出版者ヨミ
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イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
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本体価格
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¥1500
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内容紹介
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今までにない味、配合、見た目、素材の組み合わせ…。気鋭のパティシエ・菓子研究家・ベイクショップが、あたらしいおいしさを求めるチーズケーキファンのために、オリジナリティあふれるレシピを紹介します。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060030000
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2019.1
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ISBNに対応する出版年月
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2019.1
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ISBN(13桁)
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978-4-259-56602-9
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ISBN
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978-4-259-56602-9
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TRCMARCNo.
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19002034
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出版地,頒布地等
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東京
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201901
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出版年月,頒布年月等
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2019.1
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0301
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出版者典拠コード
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310000160470000
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ページ数等
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95p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC10版
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596.65
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NDC分類
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596.65
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NDC8版
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596.6
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図書記号
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ア
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2095
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20190118
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一般的処理データ
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20190111 2019 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20190111
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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