本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 白崎裕子の料理とおやつ
タイトルヨミ シラサキ/ヒロコ/ノ/リョウリ/ト/オヤツ
タイトル標目(ローマ字形) Shirasaki/hiroko/no/ryori/to/oyatsu
サブタイトル うかたま連載5年分!
サブタイトルヨミ ウカタマ/レンサイ/ゴネンブン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ukatama/rensai/gonenbun
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ウカタマ/レンサイ/5ネンブン
著者 白崎/裕子‖著
著者ヨミ シラサキ,ヒロコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 白崎/裕子
著者標目(ローマ字形) Shirasaki,Hiroko
著者標目(著者紹介) 神奈川県葉山の海辺の古民家で、予約がとれないオーガニック料理教室「白崎茶会」を主宰。著書に「白崎茶会のあたらしいおやつ」「へたおやつ」は料理レシピ本大賞・お菓子部門の大賞を受賞。
記述形典拠コード 110005689750000
著者標目(統一形典拠コード) 110005689750000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
本体価格 ¥1500
内容紹介 鍋で炊くご飯、地粉のパン、自家製調味料、純植物性のケーキなど、115品のレシピを紹介。本当に作りたいものを効率よく作るワザや、安心なものを食べていくための方法が満載。『うかたま』連載を加筆修正。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.12
ISBNに対応する出版年月 2018.12
ISBN(13桁) 978-4-540-18163-4
ISBN 978-4-540-18163-4
TRCMARCNo. 18055259
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201812
出版年月,頒布年月等 2018.12
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
出版者典拠コード 310000191910000
ページ数等 129p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
NDC8版 596
図書記号 シシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2090
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20181207
一般的処理データ 20181130 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20181130
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ