本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 簡単!おいしい!いわし缶レシピ
タイトルヨミ カンタン/オイシイ/イワシカン/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Kantan/oishii/iwashikan/reshipi
サブタイトル DHA&EPAやカルシウムが豊富だから生活習慣病・認知症予防に!
サブタイトルヨミ ディーエイチエー/アンド/イーピーエー/ヤ/カルシウム/ガ/ホウフ/ダカラ/セイカツ/シュウカンビョウ/ニンチショウ/ヨボウ/ニ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Dieichie/ando/ipie/ya/karushiumu/ga/hofu/dakara/seikatsu/shukanbyo/ninchisho/yobo/ni
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) DHA/&/EPA/ヤ/カルシウム/ガ/ホウフ/ダカラ/セイカツ/シュウカンビョウ/ニンチショウ/ヨボウ/ニ
著者 磯村/優貴恵‖著
著者ヨミ イソムラ,ユキエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 磯村/優貴恵
著者標目(ローマ字形) Isomura,Yukie
著者標目(著者紹介) 管理栄養士・料理家。子どもから大人までおいしく食べられて健康になれるレシピや商品開発などで活躍。
記述形典拠コード 110006753290000
著者標目(統一形典拠コード) 110006753290000
件名標目(漢字形) 料理-魚
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ウオ
件名標目(漢字形) いわし
件名標目(カタカナ形) イワシ
件名標目(漢字形) かん詰
件名標目(カタカナ形) カンズメ
件名標目(ローマ字形) Ryori-uo
件名標目(典拠コード) 511462810010000
件名標目(ローマ字形) Iwashi
件名標目(典拠コード) 510007500000000
件名標目(ローマ字形) Kanzume
件名標目(典拠コード) 510021400000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kawade/Shobo/Shinsha
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデ/ショボウ/シンシャ
本体価格 ¥1050
内容紹介 骨や汁まで味わえる「いわし缶」には、DHA&EPA、カルシウム、ビタミンなど、現代日本人に不足しがちな栄養素がたっぷり! かんたん小鉢からメインまで、「いわし缶」を使ったおいしいレシピ92を味付け別に紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.12
ISBNに対応する出版年月 2018.12
ISBN(13桁) 978-4-309-28704-1
ISBN 978-4-309-28704-1
TRCMARCNo. 18059293
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201812
出版年月,頒布年月等 2018.12
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0961
出版者典拠コード 310000164220000
ページ数等 79p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.35
NDC分類 596.35
NDC8版 596.3
図書記号 イカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2092
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20181221
一般的処理データ 20181220 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20181220
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ