タイトル
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骨まで愛して
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タイトルヨミ
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ホネ/マデ/アイシテ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Hone/made/aishite
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サブタイトル
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粗屋五郎の築地物語
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サブタイトルヨミ
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アラヤ/ゴロウ/ノ/ツキジ/モノガタリ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Araya/goro/no/tsukiji/monogatari
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著者
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小泉/武夫‖著
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著者ヨミ
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コイズミ,タケオ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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小泉/武夫
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著者標目(ローマ字形)
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Koizumi,Takeo
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著者標目(著者紹介)
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1943年福島県生まれ。東京農業大学名誉教授。特定非営利活動法人発酵文化推進機構理事長。鹿児島大学、琉球大学などで客員教授を務める。著書に「不味い!」など。
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記述形典拠コード
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110000380040000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000380040000
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shinchosha
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出版者
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新潮社
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出版者ヨミ
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シンチョウシャ
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本体価格
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¥1300
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内容紹介
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築地の有名マグロ解体人だった五郎が満を持して開店したのは、日本唯一の粗料理専門店。鰤大根、烏賊の腸煮、皮剝の肝和え…。魚河岸人生で磨かれた名物料理の数々は、人々の舌を口福で満たしていく。人情小説。
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ジャンル名
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90
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ジャンル名(図書詳細)
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010010070000
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2018.12
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ISBNに対応する出版年月
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2018.12
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ISBN(13桁)
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978-4-10-454806-4
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ISBN
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978-4-10-454806-4
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TRCMARCNo.
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18059086
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出版地,頒布地等
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東京
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201812
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出版年月,頒布年月等
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2018.12
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3162
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出版者典拠コード
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310000175020000
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ページ数等
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184p
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大きさ
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20cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC10版
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913.6
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NDC分類
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913.6
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NDC8版
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913.6
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図書記号
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コホ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2092
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20181221
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一般的処理データ
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20181219 2018 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20181219
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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