本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル いちばんやさしいデコレーションの教科書
タイトルヨミ イチバン/ヤサシイ/デコレーション/ノ/キョウカショ
タイトル標目(ローマ字形) Ichiban/yasashii/dekoreshon/no/kyokasho
著者 本橋/雅人‖著
著者ヨミ モトハシ,マサヒト
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 本橋/雅人
著者標目(ローマ字形) Motohashi,Masahito
著者標目(著者紹介) 洋菓子店「アニバーサリー」代表。シュガークラフトの第一人者。著書に「かわいいクッキー」「ロマンチックデコレーションケーキBIBLE」など。
記述形典拠コード 110003947280000
著者標目(統一形典拠コード) 110003947280000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
本体価格 ¥1700
内容紹介 バタークリームの飾り絞り、グラサージュショコラ、フルーツの飾り切り、アイシング、ドライフルーツやハーブを使った飾り…。ケーキのデコレーションのテクニックを、初心者でもわかりやすいよう解説します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.12
ISBNに対応する出版年月 2018.12
ISBN(13桁) 978-4-579-21344-3
ISBN 978-4-579-21344-3
TRCMARCNo. 18056667
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201812
出版年月,頒布年月等 2018.12
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
出版者典拠コード 310000194600008
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.65
NDC分類 596.65
NDC8版 596.6
図書記号 モイ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2091
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20181214
一般的処理データ 20181207 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20181207
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ