タイトル | じゃがいも・ブック |
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タイトルヨミ | ジャガイモ/ブック |
タイトル標目(ローマ字形) | Jagaimo/bukku |
著者 | 坂田/阿希子‖著 |
著者ヨミ | サカタ,アキコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 坂田/阿希子 |
著者標目(ローマ字形) | Sakata,Akiko |
著者標目(著者紹介) | フランス菓子店やフランス料理店で経験を重ね独立。料理教室「studio SPOON」主宰。著書に「パワーサラダ」「坂田阿希子の肉料理」「おやつ教本」など。 |
記述形典拠コード | 110004556540000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110004556540000 |
件名標目(漢字形) | 料理-野菜 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ヤサイ |
件名標目(漢字形) | ばれいしょ |
件名標目(カタカナ形) | バレイショ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori-yasai |
件名標目(典拠コード) | 511462810080000 |
件名標目(ローマ字形) | Bareisho |
件名標目(典拠コード) | 510078800000000 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Tokyo/Shoseki |
出版者 | 東京書籍 |
出版者ヨミ | トウキョウ/ショセキ |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | やさしくて、力強くて、欠かせない脇役であり、最高の主役でもある、じゃがいも。ベイクドポテト、フライドポテト、ポテトサラダから、オーブンやフライパンで仕上げる料理、みそ汁まで、じゃがいもを使ったレシピを紹介。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2018.11 |
ISBNに対応する出版年月 | 2018.11 |
ISBN(13桁) | 978-4-487-81167-0 |
ISBN | 978-4-487-81167-0 |
TRCMARCNo. | 18050754 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201811 |
出版年月,頒布年月等 | 2018.11 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5313 |
出版者典拠コード | 310000186150000 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 23cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC10版 | 596.37 |
NDC分類 | 596.37 |
NDC8版 | 596.3 |
図書記号 | サジ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2086 |
ベルグループコード | 05 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20181109 |
一般的処理データ | 20181102 2018 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20181102 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |