タイトル
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野菜のおいしい冷凍・解凍
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タイトルヨミ
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ヤサイ/ノ/オイシイ/レイトウ/カイトウ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Yasai/no/oishii/reito/kaito
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著者
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鈴木/徹‖著
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著者ヨミ
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スズキ,トオル
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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鈴木/徹
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著者標目(ローマ字形)
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Suzuki,Toru
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著者標目(付記事項(生没年))
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1956〜
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著者標目(著者紹介)
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東京海洋大学食品生産科学部門教授。博士(農学)。
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記述形典拠コード
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110005679620000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005679620000
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著者
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島本/美由紀‖著
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著者ヨミ
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シマモト,ミユキ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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島本/美由紀
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著者標目(ローマ字形)
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Shimamoto,Miyuki
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著者標目(著者紹介)
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料理研究家。一般社団法人「食エコ研究所」代表。ラク家事アドバイザー。
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記述形典拠コード
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110004206680000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004206680000
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件名標目(漢字形)
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料理-野菜
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ-ヤサイ
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件名標目(漢字形)
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冷凍食品
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件名標目(カタカナ形)
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レイトウ/ショクヒン
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori-yasai
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件名標目(典拠コード)
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511462810080000
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件名標目(ローマ字形)
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Reito/shokuhin
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件名標目(典拠コード)
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511474600000000
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Mainichi/Shinbun/Shuppan
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出版者
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毎日新聞出版
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出版者ヨミ
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マイニチ/シンブン/シュッパン
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本体価格
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¥1100
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内容紹介
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冷凍学の権威と人気のラク家事アドバイザーが、野菜冷凍のワザを紹介する。作り置き・時短・カラダによいをテーマに、食品ロスを回避し、栄養価もアップするテクニックが満載。『私のまいにち』連載を改題、加筆してまとめる。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2018.11
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ISBNに対応する出版年月
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2018.11
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ISBN(13桁)
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978-4-620-32546-0
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ISBN
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978-4-620-32546-0
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TRCMARCNo.
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18052167
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出版地,頒布地等
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東京
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201811
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出版年月,頒布年月等
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2018.11
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7904
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出版者典拠コード
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310000197590016
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ページ数等
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71p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC10版
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596.37
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NDC分類
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596.37
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NDC8版
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596.3
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図書記号
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スヤ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2087
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ベルグループコード
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05H
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20181116
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一般的処理データ
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20181114 2018 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20181114
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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