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タイトル 野菜のおいしい冷凍・解凍
タイトルヨミ ヤサイ/ノ/オイシイ/レイトウ/カイトウ
タイトル標目(ローマ字形) Yasai/no/oishii/reito/kaito
著者 鈴木/徹‖著
著者ヨミ スズキ,トオル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 鈴木/徹
著者標目(ローマ字形) Suzuki,Toru
著者標目(付記事項(生没年)) 1956〜
著者標目(著者紹介) 東京海洋大学食品生産科学部門教授。博士(農学)。
記述形典拠コード 110005679620000
著者標目(統一形典拠コード) 110005679620000
著者 島本/美由紀‖著
著者ヨミ シマモト,ミユキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 島本/美由紀
著者標目(ローマ字形) Shimamoto,Miyuki
著者標目(著者紹介) 料理研究家。一般社団法人「食エコ研究所」代表。ラク家事アドバイザー。
記述形典拠コード 110004206680000
著者標目(統一形典拠コード) 110004206680000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(漢字形) 冷凍食品
件名標目(カタカナ形) レイトウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
件名標目(ローマ字形) Reito/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511474600000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Mainichi/Shinbun/Shuppan
出版者 毎日新聞出版
出版者ヨミ マイニチ/シンブン/シュッパン
本体価格 ¥1100
内容紹介 冷凍学の権威と人気のラク家事アドバイザーが、野菜冷凍のワザを紹介する。作り置き・時短・カラダによいをテーマに、食品ロスを回避し、栄養価もアップするテクニックが満載。『私のまいにち』連載を改題、加筆してまとめる。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.11
ISBNに対応する出版年月 2018.11
ISBN(13桁) 978-4-620-32546-0
ISBN 978-4-620-32546-0
TRCMARCNo. 18052167
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201811
出版年月,頒布年月等 2018.11
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7904
出版者典拠コード 310000197590016
ページ数等 71p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.37
NDC分類 596.37
NDC8版 596.3
図書記号 スヤ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2087
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20181116
一般的処理データ 20181114 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20181114
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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