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タイトル りんご、レモン、いちご、栗のお菓子と料理
タイトルヨミ リンゴ/レモン/イチゴ/クリ/ノ/オカシ/ト/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Ringo/remon/ichigo/kuri/no/okashi/to/ryori
著者 有元/葉子‖著
著者ヨミ アリモト,ヨウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 有元/葉子
著者標目(ローマ字形) Arimoto,Yoko
著者標目(著者紹介) 料理研究家。著書に「有元葉子の「バーミキュラ」を囲む食卓」「無水鍋で料理する」「だしとスープがあれば」など。
記述形典拠コード 110000045450000
著者標目(統一形典拠コード) 110000045450000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(漢字形) 果実
件名標目(カタカナ形) カジツ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
件名標目(ローマ字形) Kajitsu
件名標目(典拠コード) 510546300000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
本体価格 ¥1600
内容紹介 お菓子に、料理に、魅力的な素材のフルーツ。りんごとくるみのバターケーキ、レモンとしらすのちらしずし、いちごジャム、鴨と栗のローストなど、本来のフルーツのよさを生かしたレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.11
ISBNに対応する出版年月 2018.11
ISBN(13桁) 978-4-579-21328-3
ISBN 978-4-579-21328-3
TRCMARCNo. 18052588
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201811
出版年月,頒布年月等 2018.11
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
出版者典拠コード 310000194600008
ページ数等 71p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.3
NDC分類 596.3
NDC8版 596.3
図書記号 アリ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2087
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20181116
一般的処理データ 20181114 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20181114
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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